А че же я не купил? ) Нверно вы забыли добавить, что для вас лично "лучше", за всех не надо говорить. Каждый своим умом думает.
Вы не купили,поэтому вы тут,а не на форумах Солярисов.)))По-моему логично...к тому же,я за всех не решил...как я могу за всех решить?)))Если бы мы одинаково думали,то и ездили на одинаковых авто и во всем были бы одинаковы...но этого нет.А то,что Вы ездите на Гранте,я вас поздравляю...но заморского ананаса,редька быть слаще не может...Вы же пробовали ананаса?Он ведь дороже картошки.))))
Нет. Это кстати очень хороший спец по установке ГБО, вроде с Нижнего Новгорода. Купил Джентру. Имеет право высказаться )))
Говорят Солярис,не стоит лишних денег относительно Гранты...зато Гранта сама по себе не стоит тех денег,что за неё просят...)))Но тут получаю пинка за это,естественно...форум Грантоводов...
Говорят Солярис,не стоит лишних денег относительно Гранты...зато Гранта сама по себе не стоит тех денег,что за неё просят...)))Но тут получаю пинка за это,естественно...форум Грантоводов...
Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить потребители. Пример со снижением цены на Джентру на 160 тыс наглядный тому пример.