Да, но вначале упор придаст ускорение, а дальше как пойдёт.
У меня был открытый капот,я возился с наклейкой уплотнителя тут дунул ветер и капот лупанул по лобочу,подпорка упала я перехватил капот рукой,какое ускорение придаст упор при открытом капоте,а если на ходу, то там при любом раскладе попадос,но не охота получить по загривку капотом и лобач менять от ветерка внезапно налетевшего)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XxxL-MasteR
Я, например не вижу смысла...
А вот при задирании копота на ходу... Точно не притормозит. Максимум-сохранит петли. То вырвет что-нить другое...
поставил упор - как на старом авто было ... стоит симпотичненько )) ... очень удобно и капот пошире открыт - заглядывать проще, вообщем рекомендую )) ... да ценник в принципе гуманен ... поставил со второй попытки )) - с первой ---- прикрутил к капоту правее и он не закрывался ...
Diman, если двух словах: чтобы ток с освещения багажника не пошел в сигналку.
Stan73, да калиновский. Только когда будешь брать упор смотри они по длине разные. Там вроде на каких-то часть штока откручивается. Вот тема по упорам, покури http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=3980
Добавлено через 24 минуты
Вот схемы
В-выключатель освещения
К-концевик
как видно из схем, то при включенном свете при срабатывании концевика сигналки на нее начинает течь ток. Как это скажется на сигналке-неизвестно. С другой стороны-врятли кто-то ставит машину на охрану с включенным светом... (хотя я так делаю иногда) Но лично мое мнение-такая защита лишней не будет
Diman, если двух словах: чтобы ток с освещения багажника не пошел в сигналку.
Да я знаю зачем нужен диод) уже не одну сигу сам поставил, и электронщик по специальности! Но если я правильно понял, то диоды в каждую дверь- это тупо! их в машине нужно всего лишь 3 ! это двери, ручник, плафон багажника.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151