|
|
21.03.2015, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 24.
Цитата:
Сообщение от 45-й
А чё меня тогда не спросили - согласен я кормить этих "самоопределяющихся" или нет? И сколько, кстати, их будет ещё - Чад и Бурунди на очереди?))))
|
Украина/Крым отличаются от Чада и Бурунди.
Ну и ещё, в тему. Юго-Восточная половина Украины это 2/3 её экономики. Поэтому не факт что эта половина обязательно будет требовать от тебя значительного её кормления. А при правильной постановке вопроса и наоборот - она начнёт кого-то прикармливать.
Но проблема не только в кормёжке как таковой. Восстановление Россией своей территориальной целостности будет являться качественным её усилением на международной арене, которое в свою очередь прибавит впоследствии корма всем её гражданам.
Добавлено через 5 минут
Я вот приведу пример. Возможно я это делал уже, не помню точно.
Незалежная Чечня в 90-х сколько тянула денег ? Какое количество проблем она несла ? Какой убыток от неё был, учитывая войну там, связанные с ней расходы и проблемы ? Не проще ли подкармливать Чечню как щас ?
Уверен что кадыровская Чечня обходится гораздо дешевле масхадовско-басаевской.
Не всё считается деньгами.
|
|
|
21.03.2015, 15:33
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
которое в свою очередь прибавит впоследствии корма всем её гражданам.
|
Ярослав, им сейчас хочется кушать вкусно. Перспектива их не интересует.)))
Как может их интересовать перспектива, если они живут сегодняшним днем, ну иногда поглядывая, что будет завтра? А вот что будет послезавтра и далее им не интересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Есть в России регионы, где дотации из центра гораздо выше чеченских.
|
21.03.2015, 15:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот приведу пример. Возможно я это делал уже, не помню точно.
Незалежная Чечня в 90-х сколько тянула денег ? Какое количество проблем она несла ? Какой убыток от неё был, учитывая войну там, связанные с ней расходы и проблемы ? Не проще ли подкармливать Чечню как щас ?
|
Ах вот в чем дело... ну, это многое объяснят... халявы захотелось!?  На подкорм?
|
|
|
21.03.2015, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ярослав, им сейчас хочется кушать вкусно. Перспектива их не интересует.)))
Как может их интересовать перспектива, если они живут сегодняшним днем, ну иногда поглядывая, что будет завтра? А вот что будет послезавтра и далее им не интересно.
|
Перспективы довольно хреновые с такой политикой. Сказки про коммунизм, который вот-вот наступит, я уже слышал. Не зарабатываются деньги присоединением чужих территорий и через санкции, а так же строительством милмтаризованного государства и экономики Зарубите себе на носу, кто не в курсе.
|
|
|
21.03.2015, 15:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
если они живут сегодняшним днем, ну иногда поглядывая, что будет завтра? А вот что будет послезавтра и далее им не интересно.
|
В точку! Про нашу власть!!! Живя за счет не возобновляемых природных ресурсов, РФ(правительство) только и думает, что про послезавтра!
|
|
|
21.03.2015, 15:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ах вот в чем дело... ну, это многое объяснят... халявы захотелось!?  На подкорм? 
|
Поживиться 
За ваш счёт 
А мы вам за это выход на Дунай и Днестр. Поди плохо ...
Русские войска, и на Дунае. Идёт, мороз ?
|
|
|
21.03.2015, 15:49
|
|
Заблокирован
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А мы вам за это выход на Дунай и Днестр. Поди плохо ...
Русские войска, и на Дунае. Идёт, мороз ?
|
Ну, и зачем нам твой Дунай и Днестр? И российские войска там за каким? Ну и мышление.... А на Луне тебе тоже войска нужны?))))
Последний раз редактировалось feudor; 21.03.2015 в 16:53.
Причина: Личная переписка
|
|
|
21.03.2015, 15:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Живя за счет не возобновляемых природных ресурсов, РФ(правительство) только и думает, что про послезавтра! 
|
Так это не только РФ так живёт. ВЕСЬ МИР живёт за счёт "невозобновляемых ресурсов". Экономика всего мира стоит на нефти, не только российская. И от нефти мир зависит не меньше России.
Кстати, в нефтяных научных кругах ходит версия что нефть просачивается в кору из центра земли. А её там или, мягко говоря, очень много, или она вовсе генерируется там.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 45-й
Ну, и зачем нам твой Дунай и Днестр? И российские войска там за каким? Ну и мышление.... А на Луне тебе тоже войска нужны?))))
|
Некорректное сравнение. Дунай и Днестр это не Луна. Императрица Екатерина Великая и её полководец князь Суворов Рымникский знали это лучше тебя.
|
|
|
21.03.2015, 15:56
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
45-й
Перспективы довольно хреновые с такой политикой. Сказки про коммунизм, который вот-вот наступит, я уже слышал.
|
Я не сомневался в таком ответе.
Цитата:
Не зарабатываются деньги присоединением чужих территорий и через санкции,
|
Можете не обьяснять, что для Вас самое главное это деньги и сытая жизнь. Это уже давно понятно.
|
21.03.2015, 15:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Можете не обьяснять, что для Вас самое главное это деньги и сытая жизнь. Это уже давно понятно.
|
Ещё здоровье и долголетие. Чего и вам желаю.
|
|
|
|
|