Как получишь авто,будешь обмывать подойди к компу на минутку, отпишись,итересно что и как.
Добавлено через 20 минут
Я думаю сбыт работал,я сужу по нашему заводу когда УАЗы шли на ура только не все дилеры изьявили желание выстовить свои автовозы под загрузку и скорее всего завод не отдыхал все 10 дней так как заказ 20 тысяч до марта и работать приходится в 3 смены,в тоже время наш завод в луже,и мы сидим до 16, а у них дело чести обеспечить пред заказ вовремя.
3. Интересует не столько завышение цен дилерами на авто (ведь АВТОВАЗ дает рекомендованные цены), сколько на регламентное ТО. И вроде бы АВТОВАЗ уже знает об этом, но вот вопрос, как и когда это все будет решаться?
Прохождение регламентного ТО у дилеров LADA является коммерческой услугой. До настоящего времени ее стоимость устанавливалась самим дилером, исходя из спроса на местном рынке. Сейчас АВТОВАЗ разрабатывает проект «Развитие сервисного продукта LADA», в рамках которого предполагается стандартизировать стоимость регламентного ТО для всех дилеров LADA.
Стоит также отметить, что стоимость коммерческого нормо-часа у дилеров LADA по-прежнему остается самой низкой в России по сравнению с другими марками.