У них в свинарнике ни кто ни чем не делится.
А не желанных и не выгодных просто удаляют с позором.
Как это было со мной и ещё многими, но это было очень давно лет 11 назад.
Там реально обувают свои же своих.
bog61 вот как теперь прошивку сюда давать??? Я хотел положить её сюда, а после этого не буду... Буквально сегодня делел Спорт, прошивка с активацией сигнализации переключения на приборке.
Ну администрация за всех участников не может отвечать, сам понимаешь, стараемся утихомиривать. Нажимайте , чтобы было основание, а то наказываешь, сразу обижаются, - ничего не нарушили. На других форумах тоже не ангелы, я Сергею кой-чего написал, так он сразу потер все, что "негатив". )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин А
прошивка с активацией сигнализации переключения на приборке.
В остальном сток? Обороты переключения какие? Меня больше смесь беспокоит, почему он богаче 0.9 не переваривает?
А ты видел, что в стоке ЛГС галка "используется моментная модель" убрана? )
Тоже думаю взять обычную I464 и помутить, запасной ЭБУ есть для экспериментов.
Ну и как она у тебя, 0.8 переваривает, прет на полном дросселе?
Если прошивка путевая, проверенная, готов купить за разумные деньги. Главное чтобы бедная смесь не выскочила на оборотах. )
bog61 вот как теперь прошивку сюда давать??? Я хотел положить её сюда, а после этого не буду... Буквально сегодня делел Спорт, прошивка с активацией сигнализации переключения на приборке.
Да Вы выкладывайте НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! За одно нос утрете противнику Вон как говорит... А тут БАЦ!!! А Я всех сделал!ПАЦАНЫ посмотрят, оценят и....ОДОБРЯТ.
Последний раз редактировалось Сергей Рост; 02.04.2015 в 22:53.
Не понял кто тут кому враг.
Смесь в сток гранте куда более грамотная чем на спорте.
Да и поправка циклового наполнения там не выкатана.
По этому в прошивке может стоять смесь одна, а в реале совсем другая.
Чем её выкатать я пока не знаю но попытаться можно.
И только потом можно что то нормальное создавать, а не просто крутить калибровки.
Да и ни кто сюда ничего выкладывать вам не будет.
Хотели бы выложить давно бы выложили.