На предпродажке этим похоже никто не заморачивается.
И правильно !
Этим должен заморачиваться производитель и передавать в торговую сеть продукт без явных недостатков.
Дилер не обязан доделывать каждый автомобиль коли заводу фиолетово !
как при покупке, так и после 500 км пробега слегка плавают, но я с этим смирился. Единственного решения этой проблемы, я пока не вижу, как это не печально.
И в салоне посмотрите проводку! На своей снял крышку, которая закрывает предохранители и заметил, что некоторые провода так же лежат на железяках! Их, я так думаю, нужно сдвинуть куда-то, или изолентой обмотать. Пластмассовая панелька, закрывающая пространства между капотом и лобовым стеклом, по краям плохо прилегает к крыльям-источник сверчков+протрет краску.
Из списка предложенного выше в моей ЛГ имеет место быть:
1.Плохо закреплены задние крышки фар.
2.Скрипы в области лоб. стекла или обшивки крыши.(ОЧЕНЬ РЕДКО)
3.Свист тормозных колодок.
4.Вибрация на ХХ(НЕ КРЕТИЧНО)
Сегодня еще столкнулся с проблемой, мороз -30, открыл багажник и Пипец, обратно не дают ему зарыться замерзшие резинки... Придется завтра феном отогревать их
zyph.ru и Юрий155
Писать нужно,но само название темы "Детские болезни Лады Гранты",подразумевает что все перечисленные неисправности изначально присутствуют на всех автомобилях,а новички вообще за голову схватятся,решив что и у них это обязательно случится,раз это "детская болезнь" модели.Как-то нужно было иначе тему сформулировать.
"Замеченные недостатки ЛГ" с указанием по тексту, исправлено ли это на конвейере и, если да, то с какого месяца 100% машины будут идти с исправлением (исправили в январе - ставить дату февраль и т.д.).
zyph.ru и Юрий155
Писать нужно,но само название темы "Детские болезни Лады Гранты",подразумевает что все перечисленные неисправности изначально присутствуют на всех автомобилях,а новички вообще за голову схватятся,решив что и у них это обязательно случится,раз это "детская болезнь" модели.Как-то нужно было иначе тему сформулировать.
Это следует написать не здесь в виде претензии к конкретному участнику, а в виде предложения к администрации форума или модераторам, которые имеют полномочия для переименовывания тем.