Парни машина нравиться тока блин сверчки в торпедо и скрипы из-за чего это ? У кого тоже скрипит торпедо? (Подозрения на дилера он ставил сверхк на торпедо высокочастотные динамики может из - за этого , думаю что он снимал торпедо) Кто знает напишите
Парни машина нравиться тока блин сверчки в торпедо и скрипы из-за чего это ? У кого тоже скрипит торпедо? (Подозрения на дилера он ставил сверхк на торпедо высокочастотные динамики может из - за этого , думаю что он снимал торпедо) Кто знает напишите
У меня тоже сверчки. но я думаю из-за наших дорог.была 99 ездил в деревню, гремела как погремушка,а на хорошей дороге нет.на лг 1 раз съездил потом торпедо скрапеть начало.
Нужна помощь!
У меня лада гранта в комплектации стандарт. Проблема следующая:
Загорелся сигнализатор "Двигатель" и не гаснет во время работы двигателя. При этом постоянно что то щелкает и обороты подскакивают (даже на холостых). Провел диагностику OBD 2. Может кто знает что за ошибки и что делать?
Последний раз редактировалось Reineke; 25.02.2012 в 13:06.
Reineke, Возможно не сбросили ошибку, но то что это ошибка термостата 100%
Добавлено через 1 минуту
Сбрось сам ошибку. Если появляется чек опять- придется снова ехать к дилеру. Не факт что они поменяли его, может подлечили. Не у тебя одного такая ситуация.