|
|
02.03.2012, 23:21
|
|
|
Форумчанин
|
Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
На ЛГ вроде ставят приоровского образца генераторы. Неужели нет на СТО генератора от приоры?
|
Генератор похож на калиновский, тоже вроде не дефицит
|
|
|
03.03.2012, 01:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Генератор похож на калиновский, тоже вроде не дефицит
|
На тест-драйвовских машинах висели большие наклейки с номером, начинающимся на 2170. Возможно, сейчас ставят калиновский или везде ставят приоровский. Хотя чем отличается приорвский от 10ного я, если честно, не очень понимаю. Разве что кронштейн другой.
|
|
|
04.03.2012, 00:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
На тест-драйвовских машинах висели большие наклейки с номером, начинающимся на 2170. Возможно, сейчас ставят калиновский или везде ставят приоровский. Хотя чем отличается приорвский от 10ного я, если честно, не очень понимаю. Разве что кронштейн другой.
|
На Приоре десяткин и стоит. Калиновский хорош пока работает, выводы фазовые к мосту нехорошо присоедины.
|
|
|
04.03.2012, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
|
у гранты свой генератор..
|
|
|
01.03.2012, 22:07
|
|
|
Форумчанин
|
хочу предупредить чтоб так ни делали:провалился сегодня в проталину,выехать самому возможности не было,пришлось толкать назад.как ни просил аккуратней но промяли капот и крыло кажется с зазоров ушло.не особо заметно но факт слабого метала есть.на 14й сколько встревал и сколько толкали такого не было,не одной вмятинки!
Последний раз редактировалось александр78; 01.03.2012 в 22:11.
|
|
|
02.03.2012, 07:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от александр78
хочу предупредить чтоб так ни делали:провалился сегодня в проталину,выехать самому возможности не было,пришлось толкать назад.как ни просил аккуратней но промяли капот и крыло кажется с зазоров ушло.не особо заметно но факт слабого метала есть.на 14й сколько встревал и сколько толкали такого не было,не одной вмятинки!
|
за что толкать тогда ??? А сзади тоже метал слабый?
|
|
|
04.03.2012, 11:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от =ergo=
за что толкать тогда ??? А сзади тоже метал слабый?
|
Толкать надо в стойки кузова. Это известно задолго до ЛГ. Большее усилие можно получить , если тянуть за трос.
Последний раз редактировалось rover; 04.03.2012 в 12:42.
|
|
|
05.03.2012, 10:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rover
Толкать надо в стойки кузова. Это известно задолго до ЛГ. Большее усилие можно получить , если тянуть за трос.
|
Соглашусь. На ровной поверхности я самолично в одиночку катал по двору свою 15ку, когда АКБ сел, а надо было машину срочно переставить. Даже под небольшой уклон вверх. За переднюю левую стойку кузова.  за крылья и т.п. банально неудобно - руки соскальзывают, да и металл играть начинает, сильно не нажмешь - страшновато.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь
Я заметил что бампера хлипкие очень, двумя пальцами продавливается на пару см внутрь что передний, что задний. при малейшей аварии точно будут колотые... эх. а на калине из 2х аварий вышел с целыми бамперами.
|
А вот это печально. Я как-то опелю на вид 10-летнему крыло немного рихтанул на парковке, и уже 2 года с тем же бампером езжу. Даже паучки не побежали, только краску с рублевую монету. Потом в клумбу бетонную где-то на 5 км/ч с дуру въехал (только водить начинал, не понимал габариты а/м) - паучку по краске побежали, но бампер не треснул. Покрасить - будет как новый. А уж сколько раз я парковался во дворе задним бамперов в сугроб - и не пересчитать.
На гранте, конечно, такой фокус не продет. Скорее всего, бампер сразу хрустнет или вомнется как на ино.
|
|
|
04.03.2012, 12:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от александр78
|
вспомнилось как на капоте 2106 сидели вчетвером пиво пили))
фото можно насколько сильно капот помялся ? Я заметил что бампера хлипкие очень, двумя пальцами продавливается на пару см внутрь что передний, что задний. при малейшей аварии точно будут колотые... эх. а на калине из 2х аварий вышел с целыми бамперами.
|
|
|
04.03.2012, 14:39
|
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=Андрей_Пермь;71981]вспомнилось как на капоте 2106 сидели вчетвером пиво пили))
фото можно насколько сильно капот помялся ? Я заметил что бампера хлипкие очень, двумя пальцами продавливается на пару см внутрь что передний, что задний. при малейшей аварии точно будут колотые... эх. а на калине из 2х аварий вышел с целыми бамперами.[/QUOTE
жесткость капота отпечаталась.не особо видно цвет черный.
|
|
|
|
|