Ну вы жжете))))))))) вашему слуху конь позавидует) это ж надо, во время движения такие тонкости слышать! Кстати, а как вы узнали, что это именно в омывателе? А вдруг отзвук справа слышней просто, а на самом деле плещется, скажем, тормозная жидкость?)) ребят, хорош уже ерундой заниматься, смех один. Отличная машина за свои деньги, хуже девочек плачетесь.
ЖЖЕТЕ?! Я после семеры ваще прусь от Гранты!А бензонасоса я вообще не слышу(и педалью маслать не надо))))
Я её не критикую Я после девятки тоже в огромном восторге
А шум именно из бензобака идёт по тому что плеск большой и объёмный так как бензобак больше чем омывателя бочок. Но в городе не слышно ) дорога просто на природе не ровная
И вот кто то называл Гранту маленькой нивой Я согласен )
Кроме романтического плеска волн. В бачке омывателя и в бензобаке.
Первые разы, когда читал про плеск воды в бачке омывателя, честно говоря похихикивал. Сам при этом ездил - и никакого плеска и в помине не было... И вот настал тот момент, когда "заводская" водичка в омывателе закончилась, проездил еще недельку-другую и вчера решил залить воды. Залил бачок на 2/3 и седня сутра по дороге на работу похихикивал уже не от сообщений на форуме, а от отчетливого плеска волн об борт корабля))))