Что вы хотите, чтобы я добавил? Щетки на автомобиль, это как зубная щетка. Кто-то любит мягкий ворс, кто-то средний, а кто-то чистит так, что и жесткая щетина вылетает через месяц. Климат тоже у всех разный. Я живу в городе на реке воздух у меня влажный и осадки не редкие, а кто-то на равнине вдалеке от воды и зима сухая и холодная. В моем регионе зачехленные лучше, в сухом гибриды я бы брал. Не маленькие же, по магазинам ходим все и принцип работы той или иной щетки ясен всем и каждому.
В шапку добавлю конструкционное описание типов щеток, если кто вдруг азы не постиг, ознакомился.
Да хотя бы под спойлер отзывы форумчан о самых удачных моделях щёток по их опыту. Также на страницах артикулы проскакивали щёток, тоже бы избавило от многих вопросов.
Сам вот выбираю.
Климат тоже у всех разный. Я живу в городе на реке воздух у меня влажный и осадки не редкие, а кто-то на равнине вдалеке от воды и зима сухая и холодная. В моем регионе зачехленные лучше
а у вас какие стоят(фирма)?
тоже живу в городе на берегу реки. недалеко от вас по сути.
Последний раз редактировалось RAMMs; 20.10.2016 в 23:50.
А можно эти фотки от RodionVeselov из сообщения на первой странице разместить на этом сайте. Ну ломает регистрироваться на калина-клубе чтобы одну-две фотки посмотреть. И спрашивают много при регистрации.
А можно эти фотки от RodionVeselov из сообщения на первой странице разместить на этом сайте. Ну ломает регистрироваться на калина-клубе чтобы одну-две фотки посмотреть. И спрашивают много при регистрации.
Все, алка полосить начали 2 щетки. Нет прижимапочему то.
В левую сторону они вообще почему то изгибаются, выворачивает и мажут, обратно что могут собрать то собирают. 800р на помойку
Все, алка полосить начали 2 щетки. Нет прижимапочему то.
В левую сторону они вообще почему то изгибаются, выворачивает и мажут, обратно что могут собрать то собирают. 800р на помойку
Такая же ерунда.