Новую тему плодить не стал, напишу здесь. Машина Лифтбэк люкс (без навигации) 2015г.
Решил прикупить себе парковочный радар ParkMaster 4-FJ-47, всем устраивает но когда смотрел инструкцию насторожила строчка, что для автомобилей оборудованных CAN-шиной необходимо использовать доп реле в цепи питания системы парковки.
На просторах интернета нашел, что необходимо автомобильное 5-контактное реле Starline с нормально замкнутыми и нормально разомкнутыми контактами, как я понял нужен постоянный плюс? Или наш CAN не смотрит на лампочки и можно просто прикрутить к проводу заднего хода, кто в теме подскажите?
Или наш CAN не смотрит на лампочки и можно просто прикрутить к проводу заднего хода, кто в теме подскажите?
Просто прикрутить и не париться.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Или наш CAN не смотрит на лампочки и можно просто прикрутить к проводу заднего хода, кто в теме подскажите?
Люкс и без парктроника?
Просто прикрутить к проводу лампы заднего хода.
КАН видит или нет, не знаю, - но перепрошитая ММС, - показывает лампочки, какие горят, на доп панели.
Люкс и без парктроника?
Просто прикрутить к проводу лампы заднего хода.
КАН видит или нет, не знаю, - но перепрошитая ММС, - показывает лампочки, какие горят, на доп панели.
Лифтбэки которые без навигации идут и без парктроника, автосвета, автодворника и иже с ними...
Значит наверно все таки через реле... хотя можно сначала поставить и без поглядеть как будет работать.
Добавлено через 12 минут
Точнее комплектации различаются МТ и АМТ
Последний раз редактировалось neandryxa; 20.04.2015 в 09:41.