|
|
23.04.2015, 18:23
|
|
|
Технический специалист Автозвук и Мультимедиа
|
Re: Можно ли по нашим дорогам ездить соблюдая правила?
Цитата:
Сообщение от falcones
В том то и дело что в любом случае рано или поздно нарушишь !!!
|
В чём "в том то"? В том, что неважно, вынужденно-случайно изредка делаются нарушения или постоянно и сознательно, и то и другое означает, что "ездить, соблюдая правила, невозможно"?
Тогда получится, что, например, в Германии и России культура вождения одинаковая, и там, и там происходят нарушения ПДД, и там, и там "ездить, соблюдая правила, невозможно".
По этой логике - нет разницы, если одна машина ломается крайне редко, и поломки незначительны, и если другая ломается каждый день по нескольку раз и всерьёз. Всё равно ведь ломаются! Тогда не имеет значения, какую машину покупать.
|
|
|
23.04.2015, 18:57
|
|
|
Форумчанин
|
Посмотрел билет, что в посте №52 и поймал себя на мысли, что я просто забыл многие пункты из ПДД. Для себя выбрал ответ "никто не нарушает". А если я неправ? Вот и нарушение...
П.С. А какой ответ правильный?
|
|
|
23.04.2015, 19:08
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
|
|
Сьезд с кольца только с внешней полосы. Если нет соответствующих знаков. Сьезжая с внутренней Вы не можете знать, куда направляется автомобиль, движущийся по внешней полосе, на сьезд или дальше по кругу.
|
23.04.2015, 19:08
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MNTiger
Посмотрел билет, что в посте №52 и поймал себя на мысли, что я просто забыл многие пункты из ПДД. Для себя выбрал ответ "никто не нарушает". А если я неправ? Вот и нарушение...
|
ПДД знают:
Цитата:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
|
|
|
|
23.04.2015, 19:10
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Нарушение это еще полбеды, а вот если грузовичок поедет дальше по кругу... мало не покажется. И виновником ДТП будет водитель легковушки.
|
23.04.2015, 19:25
|
|
|
Лидер Московского ЛПК
|
Цитата:
|
Тогда не имеет значения, какую машину покупать.
|
ЭТО другая тема ,машину нужно брать по возможности обслуживания !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Нарушение это еще полбеды, а вот если грузовичок поедет дальше по кругу... мало не покажется. И виновником ДТП будет водитель легковушки.
|
Логично ,для этого нужно знать правила ....!!!
|
23.04.2015, 19:28
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
|
,для этого нужно знать правила ....!!!
|
А там на картинке четко указано, сколько человек знают правила, а сколько нет. И ежедневно эти люди передвигаются вместе с нами по дорогам. Попробуйте определить, кот едет по ПДД а кто по понятиям.
|
23.04.2015, 19:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от falcones
ЭТО другая тема ,машину нужно брать по возможности обслуживания !!!
|
Тема другая, логика та же самая. Ещё есть логика, согласно которой на одну часть сообщения отвечаем, другую игнорируем.
Цитата:
Сообщение от falcones
Логично ,для этого нужно знать правила ....!!!
|
И соблюдать!
|
|
|
23.04.2015, 20:40
|
|
|
Форумчанин
|
Ехал как-то по КАД С-Петербурга, впереди меня мчался КАМАЗ-5511!!!(модель 80-х годов) с прицепом, со скоростью 110 км\час !!! Его не только обогнать было мне страшно, а даже ехать сзади него ! Страшно подумать даже было, что могло произойти, если бы у него взорвалось переднее колесо...... , что он мог бы натворить..... !
|
|
|
23.04.2015, 21:27
|
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от Zong
Ехал как-то по КАД С-Петербурга, впереди меня мчался КАМАЗ-5511!!!(модель 80-х годов) с прицепом, со скоростью 110 км\час !!! Его не только обогнать было мне страшно, а даже ехать сзади него ! Страшно подумать даже было, что могло произойти, если бы у него взорвалось переднее колесо...... , что он мог бы натворить..... !
|
Ага, слева бешеные джипы и т.д. со скоростью 130+, справа фуры, и торопливые шахматисты по всем полосам.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
|
|
|
|
|