Владимир_Андреевич, вроде как особенность. Но стук не сильный должен быть..
Когда переобувался-заметил небольшие подтёки на передних стойках. Поехал на развал, указал это гарантийщику. Смотрели по всякому-говорит это нормальная их работа. И вообще пока что только одну стойку за всё время поменяли на ЛГС-ах, да и то от того, что шток заклинило.
RR1, я к знакомому ездил лампы менять (хорошо что сам не полез, ппц какой то ). Он прокатился между гаражей и сказал, что стучат передние стойки, а левой скорей всего уже конец.
Я раньше думал, что это педали стучат, ну там подпрыгивают и т.д. И спросил еще, как машина на скорости себя ведет, я сказал, что ее мотает. Есть вероятность что из-за стойки.
При открытом капоте покачал, там где ланджерон (или как там его) видно, что центральная штука "гуляет", а такого быть не должно.
RR1, я к знакомому ездил лампы менять (хорошо что сам не полез, ппц какой то ). Он прокатился между гаражей и сказал, что стучат передние стойки, а левой скорей всего уже конец.
Я раньше думал, что это педали стучат, ну там подпрыгивают и т.д. И спросил еще, как машина на скорости себя ведет, я сказал, что ее мотает. Есть вероятность что из-за стойки.
При открытом капоте покачал, там где ланджерон (или как там его) видно, что центральная штука "гуляет", а такого быть не должно.
Это не стойки, это опорные подшипники стоек стучат скорее всего.
Если даже и имеются подтёки на стойке, это не означает что стучит именно она. Заедь в сервис нормальный на диагностику по ходовке, там тебе дадут боллее точную инфу, ну а после этого к официалу, если гарантия распространяется...
Про гарантию точно писать не стоит,так как при мне мужчине сказали,что случай не гарантийный. Оправдались тем что на дорожном покрытие, отвечающем ГОСТу стук отсутствует!
в госте предусмотрены и ДОПУСТИМЫЕ временно неровности (ш*д*г см) 15*60*5 и другие неровности.
а при таких неровностях он врят ли будет отсутствовать ))
так что это просто отмазка...)
Цитата:
Сообщение от RR1
Владимир_Андреевич
Когда переобувался-заметил небольшие подтёки на передних стойках.
А как вообще понять "запотевание"? если там масло сочится, пусть даже и немного, то это же плохо или такой специальный ход производителя, чтобы через "цать" км пришлось менять стойки ....