Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 09:07   #29061
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 29.

Сторонникам отсидки за госграницей и "нас это не касается, у нас другое государство" посвящается.

У Украины есть территориальные претензии к Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Юрий Береза.

По его словам, Украина претендует на российскую Кубань и ряд других территорий. Депутат считает, что Киеву следует переходить от оборонительной стратегии к наступательной — отвоевать Донбасс, а затем вторгнуться на территорию РФ.
«Атаки закончатся только тогда, когда мы начнем контролировать границу, а наша армия будет готова к вторжению на территорию России. Вот, когда армия будет готова, тогда наемники вернутся в Россию, а с генетическим мусором, который там воевал против Украины, мы разберемся. Как только армия будет готова ко вторжению на территорию России, а у нас есть вопросы по Кубани и много других вопросов там, тогда все вопросы закроются», — заявил Береза.

В феврале Береза обещал неизбежное занятие Крыма украинской армией и физическое уничтожение всех противников Украины там.

«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — сказал Береза.

http://www.politnavigator.net/ukrain...-na-kuban.html

1. Плевать ему, Крым заняли, или Крым + Донбасс + ... Для таких как Берёза это не принципиально. У него и без Крыма, как видно из текста, претензии имеются.
2. Понятно, это не мнение офиц. властей, это мнение одного человека, хоть и депутата. Но надо понимать что настроения такие есть, довольно таки массовые. И при определённых обстоятельствах подобная логика может стать официальной. Поэтому мне жаль людей, искренне считающих что граница между Украиной и РФ это навсегда.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.05.2015 в 09:10.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2015, 09:43   #29062
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Без серьезных провокаций со стороны Украины, при чем не однократных.
думаю политика не изменится ...
"Чем позже - тем лучше" для РФ, если бы время сей час было не нужно,
ввели бы войска еще тогда...

Ярослав - как 9 мая прошло?
Старый 10.05.2015, 10:28   #29063
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
наша армия будет готова к вторжению на территорию России. Вот, когда армия будет готова... с генетическим мусором, который там воевал против Украины, мы разберемся....Нужно будет – сожжём всех
Ярослав02 и охота вам этот бред здесь постить. Таких берез надо просто вешать на ближайшей березе с табличкой на груди "Я предатель своей Родины".
Ибо только предатель может призывать к уничтожению собственного населения и к войне, в которой твоя же страна будет разгромлена.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 10.05.2015, 10:33   #29064
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Без серьезных провокаций со стороны Украины, при чем не однократных.
думаю политика не изменится ...
"Чем позже - тем лучше" для РФ, если бы время сей час было не нужно,
ввели бы войска еще тогда...
Думаю, что не было фактора времени. Когда ОН принимал решение входить куда-то, или не входить, время не являлось определяющим.
Ну и, раз уж заговорили про время, то ТОГДА было бы действительно вовремя. А щас - поздно уже. Я уже говорил - государство пришло в себя, опомнилось, окрепло, выдавило своих оппонентов(ДЛНР) в маргинез, провело выборы(не имеет значение их качество - "там" их всё равно признают). Теперь любое решительное движение РФ против него будет 100% агрессией. Ну, если конечно ВСУ не перейдут в наступление на крымских перешейках, или, скажем, на ПМР(и то, далеко не факт что РФ на такое резко ответит).
Ну и надо понимать что если вы тянете время, например учёные там просят мол подождите, мы оружие новое вот вот доделаем и тогда супостат нам будет нипочём, то даёте то же время и своему оппоненту
Цитата:
Ярослав - как 9 мая прошло?
Поехал на рынок в надёже выменять свой старый телефон на 12В зарядку для андроида своего(Яндекс-навигатор жутко прожорливый). И случилась со мной целая цепь приключений.
1. Внимательнее - мини-USB и микро-USB это разные ! вещи. Можно купить не тот, если не проверять на месте. Я взял не тот Хорошо что не отъехал далеко от рынка.
2. Поменяли мне, значит, зарядку на другую, но при попытке воткнуть её в патрон выяснились 2 неприятный вещи. ВАЗовский патрон прикуривателя - неглубокий и зарядка туда входит очень плохо - всё норовит выскочить. Материл производителя на чём свет стоит !!!
Но это полбеды. У зарядки, что попалась мне, вся носовая часть патрона, который ты сунешь в прикуриватель - из металла. А у ВАЗовского прикуривателя на "дне" "+" и "-" находятся очень рядышком. А зарядка, как я уже сказал, в патроне сидит очень плохо, ёрзает, ну и, разумеется, металлической "мордой" патрона закоротило сеть и сгорел предохранитель(15А). Прикол - при этом раздаётся чётко слышимый щелчок, я и не сразу понял что это
Я был реально в ступоре. Патрон не сидит, а если сидит, то стоит хлопнуть ладошкой по торпеде(имитация проезда ям) - зарядка пропадает. Так ещё и при попытке поправить патрон сгорает предохранитель. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Пока я понял что закорачивает именно металлическая "морда" зарядки, я сжёг ещё один предохранитель(запасной, из заводского запаса в блоке предохранителей). Ну ладно, побрёл я с понурой головой на рынок в третьий раз. И торговец нашёл мне зарядку с пластиковой "мордой", которая, как ни старайся, не коротит, да и сидит чуть увереннее в патроне прикуривателя.
Так что, коллеги, ни в коем случае не берите зарядки, у которых "морда" зарядки металлическая. Она должна быть только пластиковой, из которой по центру торчит подпружиненный металлический пыптик контакта. Иначе замахаетесь предохранители менять. Предохранители, кстати, заводские - красивейшие, яркого цвета и в "хрустальном" пластике. А купил какой-то дешман - надеюсь автомобильчик меня простит за это.
3. Поменял местами колёса для ровного износа. Тяжело физически, устаёшь сильно, но, думаю, это необходимо.
Такое вот 9-е мая у меня.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.05.2015 в 10:37.
Старый 10.05.2015, 10:40   #29065
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Ну и надо понимать что если вы тянете время, например учёные там просят мол подождите, мы оружие новое вот вот доделаем и тогда супостат нам будет нипочём, то даёте то же время и своему оппоненту
Цитата:
Возможно время --- приведет к другим изменениям у оппонента, к смене власти, потере союзников, экономика тормознется, местное население начнет барагозить.
Мало ли что может произойти ...
Старый 10.05.2015, 10:54   #29066
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Ярослав02 и охота вам этот бред здесь постить. Таких берез надо просто вешать на ближайшей березе с табличкой на груди "Я предатель своей Родины".
Ибо только предатель может призывать к уничтожению собственного населения и к войне, в которой твоя же страна будет разгромлена.
Зря вы так. Это не бред. Это реальность. Берёза - из тех людей, кто в споре с оппонентом использует автомат. То есть это не просто пустой болтун, а человек дела, готовый ради утверждения своих идеалов ставить на кон свою жизнь.
Ну и спорная логика в дефинициях. Сейчас предатель не тот, кто убивает своё население, а тот, кто против Украины, пусть и в лице его самого(Берёзы) и ему подобных. Да и "своим" определённое население определённых регионов они уже не считают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Возможно время --- приведет к другим изменениям у оппонента, к смене власти, потере союзников, экономика тормознется, местное население начнет барагозить.
Мало ли что может произойти ...
Не возможно !
Вы так ничего и не поняли. Территория Украины жёстко контролируется властью, имеющую чёткую внешнюю поддержку, и в значительной степени контроль осуществляется военными методами. Это почти что военное положение. Оппоненты тупо уничтожаются. Тормозящая экономика купируется кредитами из вне(пока) и массированной пропагандой что во всём виноват путин и россия, и, кстати, не безосновательно - РФ жешь напала на Украину и отжала Крым, ну и ДЛНР поддерживает. Поэтому типа и экономике тяжело.
Так что ждать, пока Украина сама рухнет и обанкротится, стоит только тогда, когда есть основания ожидать что запад её перестанет поддерживать. Все остальные причины - в топку. Восстание подавят(уже давят на Донбассе), а потребление сократят.
Старый 10.05.2015, 10:55   #29067
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

Факир был пьян...)
Цитата:
Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих.

Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича.
Algabas вне форума   Вверх
Старый 10.05.2015, 10:56   #29068
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

А мэнэ за щё... да я бы тебя трубой двухдюймовой..и песочком оставшееся место припудрить
http://www.youtube.com/watch?v=pkbaOUDDCyk
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 10.05.2015, 11:01   #29069
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
Факир был пьян...)
Та не может быть
Утка ?