Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2015, 23:07   #11
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
мне привчнее, когда я даже с закрытыми глазами понимаю, что есть боковое усилие (от колеи или от ветра)
Так шо, у вас его нет? Усилие есть конечно, небольшое но заметное. У меня связь с рулем пропадала, когда грязь на дисках налипала и выше 100 км/ч дрожь начиналась. Вот тогда ноль поймать невозможно было, как по льду едешь. На скорости усилие уменьшается (на приоре заметнее было), но поймать его можно. Надо просто руль легче держать, не вцепляться в него. ) Я так лучше чую машину, когда одной рукой держу руль.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
знаю ,как ведёт себя Гранта Лифтбек
На автоматной гранте я конечно так не ездил, а на ЛГС легко это все и надежно, улететь не боюсь. Но когда после ЛГС на автоматную садился, то бывало страшновато со спортивными привычками, так и норовила колеса подломить или слететь с дороги. Ко всему нужна привычка.

Я не утверждаю, что у обычной гранты супер-управляемость, хотя по мне так получше приоры. Ко всему нужна привычка и знание предельных возможностей машины. Считаю управляемость неплохая для бюджетного авто.

Опции темы
Опции просмотра