Не, на 95 детона не было, эт на 92 наверно. Фильтры у нас вроде не настраиваются, нет таких параметров.
У меня и на стоке при полном дросселе не особо едет, чуть педаль отпустишь - веселее идет. Тока после 5000 начинает переть на полном.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Kot 01
Это в софте заложено, калибровками это полностью невозможно исправить.
Дык на стоке ЛГС Е2 дроссель сам не прикрывается, ни разу не видел такого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phant0m
Просто по шаблону задрали всё что можно и начали продавать
Когда я ему об этом написал (не так жестко конечно) на ихнем форуме, он сначала отмазался, что такие углы были на первых ЛГС, потом тупо мои посты потер. )))
Не, на 95 детона не было, эт на 92 наверно. Фильтры у нас вроде не настраиваются, нет таких параметров.
У меня и на стоке при полном дросселе не особо едет, чуть педаль отпустишь - веселее идет. Тока после 5000 начинает переть на полном.
Добавлено через 57 секунд
Дык на стоке ЛГС Е2 дроссель сам не прикрывается, ни разу не видел такого.
Добавлено через 1 минуту
Когда я ему об этом написал (не так жестко конечно) на ихнем форуме, он сначала отмазался, что такие углы были на первых ЛГС, потом тупо мои посты потер. )))
В общем я жду когда можно будет писать нормальные логи и потом в нормальном софте их анализировать. А по поводу всех этих поднемателеи углов и задирателей смеси всё и так понятно.
Не проверяя задрал и втюхал. Ну пробовали его прошивку на 95, звенит...
Потому что такие углы на данном моторе противопоказаны. Там будет либо реальный детон и пропуски, либо адский отскок. Ну и в итоге никуда ничего не поедет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Не, дроссель то при чем? По ДД отскок УОЗ идет, ни разу не видел прикрытия дросселя даже при отскоке 12 гр.
А в твоей прошивке моментная модель 0 или 1 стоит?
Она как и везде на всех прошивках гранты на М74 стоит в 0.
P.S
Я такие параметры просто стремаюсь трогать.
Они сто пудово либо недописаны, либо неадекватны, так как идёт смена модели.
Я на ней 2 мес ездил, не звенела вроде, потом лог глянул и ужаснулся, на 98 такого отскока не было.
Да хрен его знает, но вроде как по поведению дросселя и всего остального что там прописано она выключена. Так как описаний на всё это нет и не будет приходится самим вычислять что там и как 0 или 1.
Ну у нас на его прошивке звенело на 95 везде и ехало хуже чем на стоке.
Так как от стока она по сути ни чем не отличается, только задраными смесями и углами.
На АКПП-шную у него была хорошая прошивка, я год проездил. )
Как и все другие прошивки, в большей или меньшей степени. )))
Естественно все они сделаны на базе стока.
Но я не привык тупо задирать всё что попало и надеяться на то что должно поехать.
Была бы у меня в личном пользовании я бы уже давно всё понял поправил бы и испытал. Так могу только опираться на мнения других.