Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
Спасибо всем откликнувшимся.
Еще такой вопросик забыл: педаль газа более утоплена, по сравнению с остальными, что лично у меня , вызывает некоторый дискомфорт. Возможно ли ее как-нибудь отрегулировать, чтобы она была вровень с остальными?
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
Цитата:
Сообщение от AK74
педаль газа более утоплена, по сравнению с остальными, что лично у меня , вызывает некоторый дискомфорт. Возможно ли ее как-нибудь отрегулировать, чтобы она была вровень с остальными?
Да вы бы голову вниз опустили и глянули как там всё устроено. Что там можно регулировать, подогнуть что ли как на шихе? Она же электронная, ну думаю если сильно хочется, можно накладку какую нибудь замонстрячить по толще.
Цитата:
Сообщение от AK74
Спасибо всем откликнувшимся.
Ещё по МКПП: на первой коробке проехал несколько тысяч км. на заводском масле, ездил на нём до тех пор пока первая не стала заедать через раз, да и при включении остальных передач шестерёнки чувствовал, заменил масло на синтетику, коробку не узнал, настолько стала мягче и чётче включаться..... Первая всё равно иногда заедала, я тогда чуть сцепление отжимал и дальше дотыкал, ну и задняя тоже лучше стала. На новой КПП задняя пока хуже, первая влетает на ура, очень-очень редко может заесть, в ней залито масло полусинтетика, может со временем поменяю его на синтетику....