Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 18:21   #1
AK74
Форумчанин

Автомобиль: 21905-023-42, 21063
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Спасибо всем откликнувшимся.
Еще такой вопросик забыл: педаль газа более утоплена, по сравнению с остальными, что лично у меня , вызывает некоторый дискомфорт. Возможно ли ее как-нибудь отрегулировать, чтобы она была вровень с остальными?
AK74 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2015, 19:23   #2
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от AK74 Посмотреть сообщение
педаль газа более утоплена, по сравнению с остальными, что лично у меня , вызывает некоторый дискомфорт. Возможно ли ее как-нибудь отрегулировать, чтобы она была вровень с остальными?
Да вы бы голову вниз опустили и глянули как там всё устроено. Что там можно регулировать, подогнуть что ли как на шихе? Она же электронная, ну думаю если сильно хочется, можно накладку какую нибудь замонстрячить по толще.
vag вне форума   Вверх
Старый 20.05.2015, 09:20   #3
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от AK74 Посмотреть сообщение
Спасибо всем откликнувшимся.
Ещё по МКПП: на первой коробке проехал несколько тысяч км. на заводском масле, ездил на нём до тех пор пока первая не стала заедать через раз, да и при включении остальных передач шестерёнки чувствовал, заменил масло на синтетику, коробку не узнал, настолько стала мягче и чётче включаться..... Первая всё равно иногда заедала, я тогда чуть сцепление отжимал и дальше дотыкал, ну и задняя тоже лучше стала. На новой КПП задняя пока хуже, первая влетает на ура, очень-очень редко может заесть, в ней залито масло полусинтетика, может со временем поменяю его на синтетику....
Димон 55 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид