Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2015, 19:37   #1
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2
Re: Газовое оборудование на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от Stasan174 Посмотреть сообщение
Всем, привет !!! Помогите пожалуйста!!! Проблема следующая: машина не хочет переходить на газ, начинает пиликать кнопка, также пиликает когда закончился газ и просит перейти на бенз, на бенз перехожу все нормально работает, кнопку снова нажимаю, слышится как реле щелкает и машина на 4 секунды переходит на газ, даже слышно как форсунки газовые работают, а потом опять начинает пиликать кнопка и просит перейти на бенз, в баллоне 25л примерно. В чем может быть дело??? Может жара так влияет,хотя те года в жару ездил вроде нормально все было. Оборудование омвл. Заранее спасибо !!!!
Кнопка пиликает по одному параметру. Обычно - по давлению в рампе. Так что вариантов не много. Первый - умер датчик давления газа рампе. Второй - давления в рампе в само деле нет.
Более детально думаю real-propan сможет подсказать.
Старый 01.06.2015, 11:02   #2
Stasan174
Форумчанин

сгонял на диагностику, сняли датчик давления(черная коробочка с двумя трубками), поставили новый все заработало в обычном режиме. в сервисе где ставил газ стоит 3000руб., заехал в магазин по газовому оборудованию, у них 2500руб., пока что не стал ставить новый, денег нету. может кто подскажет сайт с хорошими ценами ??? Заранее спасибо.
Stasan174 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2015, 11:24   #3
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190

Цитата:
Сообщение от Stasan174 Посмотреть сообщение
сгонял на диагностику, сняли датчик давления(черная коробочка с двумя трубками), поставили новый все заработало в обычном режиме. в сервисе где ставил газ стоит 3000руб., заехал в магазин по газовому оборудованию, у них 2500руб., пока что не стал ставить новый, денег нету. может кто подскажет сайт с хорошими ценами ??? Заранее спасибо.
Пишешь поставили же?
Норма вне форума   Вверх
Старый 01.06.2015, 14:59   #4
Stasan174
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Норма Посмотреть сообщение
Пишешь поставили же?
Ну поставили, проверили и сняли, денег та нету у меня)

Добавлено через 33 минуты
Ребят еще такой вопрос можно ли починить датчик давления???, вот он http://gbo-shop.ru/components/com_vi...5c99f202e7.jpg или только менять его ??? И какова причина его выхода из строя ??? газовщик так и не смог обьяснить мне почему он сломался. Может пробег уже большой??? На газу машина проехала 90 тыс.км. Заранее спасибо !!!!
Stasan174 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид