Если щелчок один при отпускании,то это концевик все таки скорее всего,если несколько,то что то другое,может что то в самой педали или тросик опять таки заедает.а температура думаю на звук всего вышеперечисленного может влиять.
если во время появления щелчков и скрипов педаль начинает туже ходить или заедать то может быть и само сцепление,а щелчки и скрипы это следствие.почитайте тему,тут это уже обсуждалось.
Последний раз редактировалось bonartem; 24.07.2012 в 11:39.
а мне сказали, что схватываение в конце неправильно...
это правда?
меня чет не напрягает это)))
но напрягает то что машина думает за водителя и иногда не успевает дать газу перед бросанием сцепления
а мне сказали, что схватываение в конце неправильно...
это правда?
меня чет не напрягает это)))
Вот, кстати, о птичках. Берёт в самом верху. У меня на ГАЗели ниже. Очень напрягает. На классике всю жизнь выставлял в паре см. от пола. Здесь есть такая возможность? Заранее прошу прощения, если глупость спрашиваю, это мой первый автомобиль без кардана Но на зубилах же регулируется...
Вот, кстати, о птичках. Берёт в самом верху. У меня на ГАЗели ниже. Очень напрягает. На классике всю жизнь выставлял в паре см. от пола. Здесь есть такая возможность?
Есть, конечно, сам себе выставил, что б посередине брало, а то было в конце. Под воздушным фильтром, на конце привода сцепления на длинной резьбе накручен такой пластиковый наконечник, выкрутил его на тройку оборотов - как раз по мне стало.
Есть, конечно, сам себе выставил, что б посередине брало, а то было в конце. Под воздушным фильтром, на конце привода сцепления на длинной резьбе накручен такой пластиковый наконечник, выкрутил его на тройку оборотов - как раз по мне стало.
Осторожней! У этой пластиковой штуковины резьба- УГ. Гайкой подстрахуйте обязательно!
Я так понимаю, что этой же пластиковой штуковиной народ и свободный ход убирал, выкручивая е в сторону пыльника. Ибо у меня свободный ход появился, когда я выставил, как привык. Т. е., получается, либо берёт высоко, либо свободный ход получайте. Других регулировок нет?