|
|
20.08.2016, 20:32
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8
Цитата:
Сообщение от Бобер
А на Весте такое же качество ЛКП и металла? Гранта поражена на крыше заметно.
Солярис по ЛКП наверно понадежнее?
|
Конечно надежнее и без всяких по. Была десятка с новья, Калина с новья, там я постоянно занимался устранением тех или иных проблем, то заскрипит, то загремит, то масло потечет, то ОЖ и т.д. Поэтому тут и думать не стоит, тем более цена почти одна. Если все-таки сомневаетесь, сходите на тест обеих и жена сама поймет кто дружелюбнее без всяких советов.
Последний раз редактировалось Евген; 20.08.2016 в 20:46.
|
|
|
20.08.2016, 18:39
|
|
|
Свободное общение
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8
там задние фанарики не такие красивые ))).
Цитата:
|
Вот и парадокс, хочется больше Весту, но Солярка за 632 тоже становится заманчивой.
|
-- посчитай все, страховки, обслуживание, комплект колес - кому какой по размеру
итд ... если нет для кармана разницы, то можно и сердцем повыбирать ))).
Цитата:
|
А я все еще надеюсь увидеть весту с АКПП.
|
-- если комплект от Гранты (двс + акпп) будет ездить тяжеловато.
Я на гранте колеса поменял на больший размер и то заметно, провал по динамике.
На Калине стоят маленькие, - все то же двс + акпп, значительно шустрее.
Веста еще и тяжелее будет...
|
|
|
07.09.2016, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и Renault Logan -3
Никогда не понимал что так все жить не могут без кондиционера в авто.. он нужен-то максимум 30 дней в году.. когда жара..и ВСЁ!.. остальные 11 месяцев он на фиг не нужен.. гораздо актуальнее зимние плюшки, на мой вкус.. но т.к. реношники впаривают "зимний пакет" исключительно с заказом опции "Кондиционер"... то как минимум одного потенциального покупателя (в моём лице) теряют...
|
|
|
07.09.2016, 21:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от danalex
Никогда не понимал что так все жить не могут без кондиционера в авто.. он нужен-то максимум 30 дней в году.. когда жара..и ВСЁ!.. остальные 11 месяцев он на фиг не нужен.. гораздо актуальнее зимние плюшки, на мой вкус.. но т.к. реношники впаривают "зимний пакет" исключительно с заказом опции "Кондиционер"... то как минимум одного потенциального покупателя (в моём лице) теряют...
|
Кондиционер нужен, если хочешь с закрытыми окнами ездить... Я, например, кондеем пользуюсь как минимум с апреля по октябрь. А живу отнюдь не на юге...
07.09.2016, 21:58
|
|
|
Форумчанин
|
No problem, кому нужен кондёр, тот выберет комплектацию с ним..но должен быть ВЫБОР.. зачем выкручивать руки, фактически впаривая дорогостоящую плюшку по принципу "или с кондиционером, или пустой барабан".. ведь каждый покупатель знает что хочет видеть в списке плюшек будущего авто и не хочет переплачивать за ненужные конкретно ему опции.
|
|
|
08.09.2016, 08:38
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ястык
Для меня главная плюшка в любом авто это - кондиционер!
|
ну да, у вас же в Якутии круглый год жара.... как в Астрахани))
08.09.2016, 09:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
ну да, у вас же в Якутии круглый год жара.... как в Астрахани))
|
Странная логика. Обязательно всем надо пользоваться круглый год? У нас вот летом тепло, значит отопление в домах не нужно вовсе и зимняя одежда это зря выброшенные деньги? Кондиционер вещь нужная и в +40 и, как это ни странно для его противников, в +10, да даже ниже когда дождь хлещет сутками.
Последний раз редактировалось 78 region; 08.09.2016 в 09:08.
|
|
|
08.09.2016, 13:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Странная логика. Обязательно всем надо пользоваться круглый год? У нас вот летом тепло, значит отопление в домах не нужно вовсе и зимняя одежда это зря выброшенные деньги? Кондиционер вещь нужная и в +40 и, как это ни странно для его противников, в +10, да даже ниже когда дождь хлещет сутками.
|
Пятый год езжу без кондёра и не умер. А ради двух включений в год покупать не вижу смысла. Для меня печка важнее. Жар костей не ломит
|
|
|
08.09.2016, 14:57
|
|
|
Форумчанин
|
Осенью и весной температура воздуха за бортом КОМФОРТНАЯ и как минимум не требует охлаждения .. просто штатным вентилятором отопителя нагнетаешь воздух в салон и всё.. какой "с апреля по октябрь"??? вы чего??? несколько дней в июне, пара недель в июле и август может иногда жара завернуть несколько дней.
|
|
|
08.09.2016, 15:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
несколько дней в июне, пара недель в июле и август может иногда жара завернуть несколько дней.
|
Возможно в Якутии несколько иначе дела обстоят. И там Гранте кондиционер просто жизненно необходим. Жаль, что зимой не включается, погреться можно было бы.
|
|
|
|
|