|
|
14.11.2016, 21:32
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Оффтоп
Цитата:
|
Не начинают же лить масло с минимальным бюджетом все, кому не лень и сразу получают допуски. Вероятно просто в РФ этот бренд не известен, поэтому такое отношение к нему.
|
Не, это Обнинск разливает. А ты просто погорячился видимо, когда свой пост запулил.
Цитата:
|
Вероятно просто в РФ этот бренд не известен,
|
Яж писал, только на рынке стало появляться. А лить или нет - сугубо личное.
Цитата:
|
Оно по этому и вызывает не доверие, раз его название не на слуху.
|
Так конешно не на слуху, если ты в обсуждении даже название масла забыл, а ссылки даёшь.
Ладно, проехали. Пошли в масло, т.е в тему.
|
|
|
15.11.2016, 05:42
|
|
|
Форумчанин
|
На самом деле людям не свойственно менять что то не с того, не с сего. Хоть магазин, в который обычно по пути заезжаешь, хоть масло, которое обычно льёшь.
Именно поэтому любой рынок очень тяжело завоевать и любой производитель это знает. Можно сделать масло с супер качеством, с идеальными допусками, но никто не поверит, а в производство хорошего продукта придётся вложить не мало денег.
И ладно бы масло для авто за 50 т.р. брать, который уже ждёт капитлки, поэтому
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Хм.м.. Так кто же должен откатывать?
|
как то меня задела, в плане того, зачем потребителю масел это...
Не знаю почему, но для меня эта фраза сродни: хорошие ребята масло выпускают, надо помочь, хоть пару канистр купить, а то ведь загнуться.
Выживет масло в условиях рынка - молодцы, не выживет я даже переживать не буду, что его не откатал, я им не чего не должен. Вот примерно такая у меня позиция к этому маслу.
Я понимаю, что масло может и хорошим быть, но Анатолий, зачем тебе то его откатывать?
Последний раз редактировалось www-shurik; 15.11.2016 в 05:46.
|
|
|
15.11.2016, 11:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
На самом деле людям не свойственно менять что то не с того, не с сего. Хоть магазин, в который обычно по пути заезжаешь, хоть масло, которое обычно льёшь.
|
Не, ты немного не правильно смотришь на вопрос в теме. Простой пример. Ты же не катаешь одно и то же масло (напр. ЗиК), с первой покупки первого авто в твоей жизни, до сегодняшнего дня.И менять это масло, на другое (напр. Шелл), хотя допуски одинаковые ты не собирался.
Цитата:
|
Именно поэтому любой рынок очень тяжело завоевать и любой производитель это знает.
|
И что? В наше время - конкуренция. Ты знаешь почему Генезис, так резко подвинул своих братьев по полке в магазине? Да потому, что ранее были масла Лукойл, так называемые старая линейка. Но Генезис по параметрам превосходит (от части). Поэтому и популярен он.
Цитата:
|
Можно сделать масло с супер качеством, с идеальными допусками, но никто не поверит,
|
Так конечно не поверят, пока потребитель не откатает и отзывы не напишет. Пока отработку на анализ добрый человек не сдаст, за свои кровные.
Цитата:
|
как то меня задела, в плане того, зачем потребителю масел это...
|
А я тебя принуждал купить это масло и залить себе в ДВС? Нет.
Цитата:
|
Не знаю почему, но для меня эта фраза сродни: хорошие ребята масло выпускают, надо помочь, хоть пару канистр купить, а то ведь загнуться.
|
Так это уже камень в мой огород. Что я двигаю ROLF.
Цитата:
|
Я понимаю, что масло может и хорошим быть, но Анатолий, зачем тебе то его откатывать?
|
Шурик, я НЕ знаю, хорошее это масло, или нет. И нигде не говорил и не призывал за него, что надо откатать и помочь ребятам, загнутся иначе.Чушь. Прочти ещё раз http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=590 и уличи меня в том, что я сторонник этого масла и рекламирую его. Это можно сказать про каждого, кто осмелится на форуме спросить за новое масло, с чем его едят.
|
|
|
15.11.2016, 12:36
|
|
|
Форумчанин
|
Видимо словосочетания "должен откатывать" - без возможности услышать интонацию воспринялось так)))
|
|
|
15.11.2016, 12:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
услышать интонацию воспринялось так)
|
Шурик, да нормально всё.
|
|
|
15.11.2016, 13:21
|
|
|
Форумчанин
|
Да я то везде только с улыбочкой))
Более улыбчивый смайлик искать долго)
Как то на форуме интерфейс пострадал. Хотя мне проще всегда было с клавиатуры скобкой, а тут только  сам переводится в смайлики.
|
|
|
15.11.2016, 13:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Более улыбчивый смайлик искать долго)
|
Да без проблем.
|
|
|
17.11.2016, 19:31
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
18.11.2016, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Письмо ВАЗу про АМТ
Цитата:
|
вот если б все умели как flinter добиваться своих прав и пошел вал возвратов денег и замен грантороботов на не грантороботов вот это сразу и заставило бы завод вспомнить про роботы установленные на гранты
|
Цитата:
|
если есть где то пошагово и побуквенно - дайте ссылку
|
простоЯ, ты напиши ему в личку, или он сам может ответит на твой пост. Я мог и ошибиться. Ссылки у меня нет, тему надо лопатить. Здесь по моему http://www.lada-granta.net/showthrea...298#post585298
Последний раз редактировалось Tolik043; 18.11.2016 в 11:48.
|
|
|
20.11.2016, 10:54
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Письмо ВАЗу про АМТ
Цитата:
Сообщение от Tolik043
|
спасибо - как нибудь почитаю хотя времени на "лопатить" совсем нет (рано или поздно перечитаю весь этот форум но пока ... )
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от KGI
Внимание к потребителю здесь не причем. Это хорошо продуманная политика, чтобы подтолкнуть Вас к мысли о покупки более дорогих моделей. А если у Вас и в гранте с АМТ будет все хорошо, то нахрена вам переплачивать 200тыр за какой-нибудь хрей спрашивается?
|
почему именно это и есть отношение к потребителю... вы купили иксрей и тут у автоваза пояляется новое дитя "лада ньюваз" и именно в это время выясняется что из за каких то кривых настроек если вы в иксрее кладете запаску диском вверх а не вниз то задниее колеса проворачиваются медленней передних - автоваз учтет это на "лада ньюваз" а вам скажет кладите запаску диском вниз...
так что в условиях когда автоваз не хочет исправлять гранту но продолжает ее выпускать и продавать - как вы можете быть уверены в будущем вест и иксреев ? там тоже могут вылезти бяки и получается устранение или отписки будет зависеть от "приоритетов" завода
получается в любой их продукции нельзя быть увереным
повторюсь если непонятно доношу свою мысль по другому
автоваз отказывается по факту вкладываться в доработку "старой" гранты но имеет совесть продавать ее - продажи гранты им нужны не из-за благотворительности что народу якобы нужна такая более бюджетная модель а для так сказать улучшения финансово-экономических показателей завода но при этом всю выгоду от продажи направляют на доработку " новых" моделей игнорируя тех покупателей которые за это по сути расплатились
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KGI
Купив дастер, вы всего лишь положите им деньги в другой карман, не в правый, а в левый  .
|
вы хотите сказать что политика под брендом рено и автолваз одна и таже? неважно кто владельцы и на каком заводе сборка - бренд себя позиционирует по разному отношение будет разное
я не защищаю именно рено (даже более того есть шуточное "правило 3 ф" при покупке авто - никогда не бери форд, фиат и всех французов) просто Любой бренд будет иметь Свое отношение к потребителю и автоваз снова показывает ... заднее место
гранта, лифтбек, робот, люкс но без круиза (21917-42-753), 2015г, за рулем супруга.... продано\заменено на весту... но! гранта лифтбек по ряду моментов более семейная машина чем веста, поэтому гранту (именно лифтбек) до сих пор люблю
Последний раз редактировалось простоЯ; 20.11.2016 в 10:49.
|
|
|
|
|