Себе подключал регистратор через промежуточную кнопку. К проводу от регистратора (к "вилке" если это можно так назвать, в которой собственно находится преобразователь напряжения с 12 вольт на то, чем питается регистратор) припаял два провода (на + и на -) и обмотал все изолетной. С минусом было интересно, он оказался только с одной стороны этой вилки. Минус прикрутил к массе под панелью (снял среднюю консоль, на полу где воздуховоды, пепельница) и там нашел "-", там же и разместил лишний пробод с вилкой от регистратора. На этой консоли по середине есть два места под кнопки (у меня не задействованы, у кого-то там подогрев сидений), в одну из них я установил кнопку от блока питания с компьютера. К этой кнопке подвел "+" от провода из под консоли, вроде это был "+" идущий на прикуриватель

, сейчас уже не помню. Ну и собственно этот "+" подвел к припаяному плюсовому проводу вилки регистратора.
Все, захотел включил, захотел - выключил. Кому-то больше нравится чтобы регистратор включался при включении зажигания, мне больше нравиться когда я сам могу вкл/выкл в нужное время регистратор, правда бывает забываешь его включить

.