Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ярослав02, ты думаешь у Путина не было рычагов и ресурсов остудить горячие головы? Сказал бы просто - потерпите ребята, прикиньтесь пока шлангами, а чуть позже сделаем Крым-2 и Крым-3.
|
Ну, там очень сложная ситуация. Массы прямо надеялись на него. Нельзя так им взять и сказать - ребята, потерпите ещё лет 50.
В тебя верят, тебя боготворят, а ты - я не с вами, вы чё-то попутали

Поэтому он отстранился, и сыграл в "доброго и злого полицейского", разведя спектакль что это всё не он, что это "сурковщина", "башни Кремля", и всё такое.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
По мне так оба факта говорят об одном. Известно, что в Крыму Путин практически вручную всем руководил.
|
Кому известно ?

Я уверен что ничем там он "в ручную" не руководил.
Есть профильные спецы, которые говорят - ВладимВладимыч, это делается так, так, и так. Политическое решение, с просчётом рисков более высокого порядка - за вами.
Он просчитал, и говорит технарям - вперёд !
И они мутят "операцию Крым".
Не, понятно, он там следил, и ему постоянно докладывали, и всё такое.
Но скорее всего он лишь принимал принципиальное решение. А как конкретно ликвидировать государство Украина на определённой территории - узкие специалисты небось найдутся !
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Щас завязли в болоте по самое нехочу. Проще вывести оттуда всех наших и околонаших, мирное население не будут особо кошмарить.
|
В куда более "мирных условиях" за 23 года население б. УССР "закошмарили" по самым скромным оценкам на 7 млн ! Большая часть из которых родом с юго-востока.
А там были бы военные условия, с соответствующими результатами.
Так что, ещё как сказать, как-бы всё было.