Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2015, 03:47   #1
klay
Форумчанин

Re: Установка Сигнализацию на Гранту - 2

Возвращаясь к теме внешних концевиков. Т.к. в замках у меня их нет, решил ставить внешние на штатные места. Родных взять негде, заказал по приводимому здесь номеру. Выбрал http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-3...0%20947%200001 , типа германия. Пришли. На вид качество вполне приличное. Резинка по ощущениям намного эластичнее и мягче, чем родная. Есть надежда, что зимой не будет дубеть. Зимой еще раз отпишусь.
klay вне форума   Вверх
Старый 14.07.2015, 10:04   #2
LexStav
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от klay Посмотреть сообщение
Родных взять негде, заказал по
Могу выслать вам почтой, если у вас такая проблема с наличием, мне не сложно. У нас на каждом углу продаются. Пишите в ЛС.
LexStav вне форума   Вверх
Старый 26.02.2016, 01:16   #3
klay
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от klay Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме внешних концевиков. Т.к. в замках у меня их нет, решил ставить внешние на штатные места. Родных взять негде, заказал по приводимому здесь номеру. Выбрал http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-3...0%20947%200001 , типа германия. Пришли. На вид качество вполне приличное. Резинка по ощущениям намного эластичнее и мягче, чем родная. Есть надежда, что зимой не будет дубеть. Зимой еще раз отпишусь.
Прошла зима (почти). При морозах до минус 35 данные концевики показали нормальную работу. Срабатывают СРАЗУ при открытии двери, резинка мягкая при любом морозе. Рекомендую для замены штатных концевиков.
klay вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид