Уход от стехиометрии в стационарных режимах сильной погоды не сделает, в свое время катал по ЩДК прошивку ,где четко строил режимные зоны по смесям. Честно говоря итог не впечатил. Больший приход дает правильная настройка переходных режимов обогащения-обеднения, особенно эффект заметен в городском цикле. Экономия очень заметная выходит.
А по трассе - есть эффект?
Я ожидал до 3% при постоянной скорости и на ХХ.
подскажите, возможен инжекторный движок без лямбда-регулирования? что-то мне подсказывает, что первые инжектора изобрели без ДК. Поправьте, если не так.....
Поэтому ближайшее время проще что то с микроконтроллерами мудрить. копаться с новой/исправной машиной - это надо находить свободное время....
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Kot 01
К редактору еще модуль и сами прошивки нужны.
Да хотя бы модулем можно чужим попользоваться (там договориться, но опять же не бесплатно). А прошивки там были (чьи то авторские были слиты при перепрошивках, стоковые были)
Народ! Ну Вы уже на профессиональные темы перешли, простому ламеру как я, да и многим здесь (хочет узнать как будет, не будет) и еще интересует результат. Советы еще интересуют и проблемы с ними связанные. А Вы устроили форум профессионалов. Тут подправить (термин) тут подкрутить (термин) Обьясните людям что плохо, что хорошо. Какие последствия, как влияет и тд и т.п. Мы Вам будем очень благодарны!
Последний раз редактировалось alecbur; 17.12.2015 в 21:37.