Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 17:41   #3181
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 4

Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
там все в порядке
Кабы в порядке, так и проблем не было бы, как у меня... и у многих других форумчан.
Старый 28.07.2015, 17:59   #3182
chu
Форумчанин

Автомобиль: гранта

ок! спорить не желания..написал свое мнение..даже когда была новой не хотелось ехать на ней больше 100..
chu вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 18:03   #3183
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Я стеснялся об этом писать...Мне позволяют средства...

Я не зарабатывают на продажах авто...не перекуп...

В какой-то степени я пошёл на поводу у форума,но мне было и самому интересно сравнить два этих автомобиля...
Все равно, вы что-то не договариваете. Купить Джентру , а потом и Гранту чисто для сравнения, это из области бреда какого-то. Да любой человек, имея свободный миллион на машину, вертел бы на одном месте все эти Гранты, Джентры и иже с ними , а предпочел бы ,к примеру, Киа Церато 2.0, в обалденной комплектации.
Евген вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 18:20   #3184
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010

Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
ок! спорить не желания..написал свое мнение..даже когда была новой не хотелось ехать на ней больше 100..
На новой я тоже больше 100 км/ч ехать не мог.
Тема про управляемость - создал даже тему про это, всё искал почему так.
4 колеса должны ехать больше 100 км/ч, если это не так, то что то не так в машине. До кучи усилил жёсткость кузова.
У меня не был затянут рычаг (пока сам не залез), схождение с завода было отрицательным, кастер вероятно разный (я его увеличивал позже). В принципе ещё резина кривая, смотрел на её биение на стенде, но даже на ней стало более менее комфортно до 140-150 км/ч.
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 18:32   #3185
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Все равно, вы что-то не договариваете. Купить Джентру , а потом и Гранту чисто для сравнения, это из области бреда какого-то. Да любой человек, имея свободный миллион на машину, вертел бы на одном месте все эти Гранты, Джентры и иже с ними , а предпочел бы ,к примеру, Киа Церато 2.0, в обалденной комплектации.
Я покупал Джентру жене...АКПП и машина не дорогая...У самого был Форд Мондео,брал новым в салоне и ещё 11-я универсал...Форда поменял на Гранту и не от плохой жизни,а так захотел и сделал...СРАВНИВАЮ!Кто так может?!..Никто?!..Поэтому и кажется бредом...

Считаю,что Джентра куда как комфортабельнее Гранты...переплата в деньгах точно стоит того...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
На новой я тоже больше 100 км/ч ехать не мог.
Тема про управляемость - создал даже тему про это, всё искал почему так.
4 колеса должны ехать больше 100 км/ч, если это не так, то что то не так в машине. До кучи усилил жёсткость кузова.
У меня не был затянут рычаг (пока сам не залез), схождение с завода было отрицательным, кастер вероятно разный (я его увеличивал позже). В принципе ещё резина кривая, смотрел на её биение на стенде, но даже на ней стало более менее комфортно до 140-150 км/ч.
Не забывайте,что Вас читают менее опытные автолюбители,прошу не вводить "140-150 км" в норму...Если Вам показалась Гранта на такой скорости вполне себе комфортной,тогда хотя бы попробуйте Джентры...Мнение об комфорте на Гранте даже в этом случае у Вас поменяется.)))
real-propan вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 18:36   #3186
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
прошу не вводить "140-150 км" в норму...
Машина должна ехать безопасно на любой скорости, вплоть до максимальной, указанной в паспорте. Если это не так, нечего сравнивать и хаять, нужно устранять неисправности и регулировать все.
Старый 28.07.2015, 19:04   #3187
ЗуброМан
Заблокирован

Олег у всех форумчан практически одинаковые проблемы ,зачем я должен за кем то устранять косяки?Вот и хают ,я сейчас на косячу по дороге за ,меня устранишь?

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 28.07.2015 в 19:06.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 19:15   #3188
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
зачем я должен за кем то устранять косяки?
А ты и не должен устранять, ты должен следить. Устранять по гарантии должен завод и его ОД. Вместо этого мы по привычке ноем и ругаем завод.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
у всех форумчан практически одинаковые проблемы
Как это у всех? У меня на 2-х грантах нет этих проблем. Может у меня руки кривые? )))
Старый 28.07.2015, 19:48   #3189
andrey@sever
Форумчанин

Цитата:
Считаю,что Джентра куда как комфортабельнее Гранты...переплата в деньгах точно стоит того...
Ага.Стоит того.И потом посты строчить,подобные этому: Цитата (Джентра Клуб)Ну мне попалась неудачная Джентра:
1. Компрессор кондера поменяли
2. В генераторе подшипник поменяли
3. Кондер 3 раза заправляли
4. Масло снизу сочится из движка
5. Коробка гудит немного на 2 и 4, 5 -ой передачи
6. Дверь водительская стоит неровно и плохо закрывается, двери пассажирские сзади, закрываются со второго раза.......
И такого рода жалобы отнюдь не редкость.Кому это надо? Уж если не Ладу брать и есть возможность переплатить,то и не Джентру точно. И продажи это убедительно доказывают.Хоть как пропаганду двигайте здесь! )))
andrey@sever вне форума   Вверх
Старый 28.07.2015, 19:57   #3190
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А ты и не должен устранять, ты должен следить. Устранять по гарантии должен завод и его ОД. Вместо этого мы по привычке ноем и ругаем завод.

Добавлено через 1 минуту

Как это у всех? У меня на 2-х грантах нет этих проблем. Может у меня руки кривые? )))
Так сами же писали,что после ЛГС обычная Гранта в управлении Вам показалось не очень...и как по Вашему ОД это должен устранить?..Поменять Ладу Гранту на ЛГС?..)))
real-propan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра