Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 19:35   #32901
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 33.

Цитата:
Зарплату мне не поднимают на % инфляции.
зависит от предприятия - деятельности ...

когда я пришел в цех, моя зп - была тысячи три всего (конец прошлого века), потом 4тр, шесть ... двенадцать ... двадцать ... тридцать ... даже за сорок, потом снизилась и стоит ... ))) или так же - как 15 лет зп у тебя???

сегодня теще - тестю принесли пенсию - перерасчет какой то был дали больше на 8тр ...
Цитата:
Мне нас рать что будет через 30 лет,я столько не проживу,а деньги за ремонт отдай счас.
переберись в частный дом --- не нужно будет отдавать на ремонт дома ...
Старый 16.08.2015, 19:41   #32902
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
у меня тоже оклад - но чтобы отлынивать - ну нет такого.
Значит оклад достойный. А то руководители всё знакомую песню поют, что работать никто не хочет. Сами же учат продавать свой труд дороже. А как его купить, то по-дешевле норовят . А потом удивляются, что у них такие работники.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 16.08.2015, 19:58   #32903
Star
Форумчанин

Цитата:

переберись в частный дом --- не нужно будет отдавать на ремонт дома ...
Я жил в частном доме,больше нет желания.

Цитата:
или так же - как 15 лет зп у тебя?.
За 5 лет зарплата увеличилась на 10%,за последний год ни на копейку.
Star вне форума   Вверх
Старый 16.08.2015, 20:01   #32904
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Star, работу менять не пробовал?
Старый 16.08.2015, 20:09   #32905
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Земляничные страсти.

Скрытый текст

На большой земляничной поляне, которая служила местом собраний зверей, улеглись представители всех слоев населения Большого Зеленого Леса. Собрание, как всегда, вел многоуважаемый круглоголовый Филин.

- Внимание, господа животные! Самцы и самочки! Товарищи пресмыкающиеся, чешуйчатокрылые и членистоногие! Сегодня у нас проводится ежегодное отчетно-выборное собрание. Поговорим о делах наших лесных, обсудим проблемы, наметим планы на будущее. Уважаемые Лев и Медведь уехали на дальнее озеро, поговорить о государственных делах, ну и порыбачить за одно, поэтому выборов не будет. Просили нас вести себя чинно и не баловать.

Из ближайшего кустика раздалось нечто булькающее:

- О-а-у!

- Что? Хомяк, сколько раз тебе говорить, не разговаривай с набитым ртом!

Хомяк подошел к трибуне и начал выкладывать из своих мешков неприкосновенный запас продуктов. Горка получилась изрядная, размеров с самого хомяка. За его спиной раздались смешки и до скукоты банальные намеки о «закромах родины».

- Я говорю, - начал Хомяк недовольным тоном, - они там рыбку ловят, а мы тут с голоду помираем.

Звери прыснули со смеху. Один заяц остался серьезным:

- Это ты то помираешь? Еле щеки по земле волочишь. Ты бы на моем месте побыл, десять зайчат, мал мала меньше, а морковка вдвое, считай, подорожала!

- Нечего нищету разводить! – пробурчал Хомяк. – Не умеешь зарабатывать, контролируй свои гормоны! Вот я же умею.

Заяц вскипел, он всю жизнь честно трудился писарем и не собирался выслушивать оскорбления.

- Знаем мы твои заработки, видим, как ты по ночам в посольство муфлонское бегаешь! Предатель!

В соседнем лесу, с которым у наших обитателей была постоянная вражда, вожаком был Черный Круторогий Муфлон, поэтому в простонародье всех жителей этого леса называли «муфлонами», а сам лес «Муфлонией».

Обвинения против хомяка были тяжкими, изменников в лесу не любили, могли и темную устроить.

- Да я ж…да мы ж…да пошли вы все. – обиделся хомяк. – И вообще, все проблемы наши начались из-за неправильной линии руководства. Жили себе, не тужили, по соседним лесам ездили, у меня там и родственники, и запас на черный день был припрятан. А сейчас? Ну на кой нам сдалась эта рощица березовая, которую мы у полосатых свинок отобрали?

Поляна недовольно загудела.

- Воистину предатель. Это же наша исконная рощица!

Круглые глаза филина стали овальными от возмущения:

- Тихо, господа, тихо! Имею, что сказать по этому поводу! Вчера мы с Совой рылись в старом дупле и нашли документ времен Хряка. Ну вы помните его? Он был Председателем после Большого Сокола, величайшего руководителя нашего. Ну того Хряка, который хотел кукурузой волков кормить.

Старые волки начали выть.

- Так почитали мы этот документ, передача рощицы, оказывается, была незаконной! Хряк то родственничкам ее подарил без кворума!

- Это, как его, волюнтаризм! – вспомнила Черепаха.

Звери ее дружно поддержали. Вопрос с рощицей был закрыт.

- А что касается международного осуждения, тут Лев предложил всем недовольным жрать свою капусту с ГМО самим, пусть почувствуют, как нас жизни учить. Тоже мне - воспитатели нашлись, муфлоны!

Однорогий козел не выдержал:

- Да товарищи! Никакие они нам не учителя. Знаете, что они там, у себя вытворяют, эти муфлоны? Не при молодняке будь сказано, дожились до такого, что козел на козла делает страм!

Звери заохали, одна впечатлительная куропатка упала в обморок. И только молодой бычок почему-то покраснел.

Филин отплевался на землю, вытер вспотевший лоб и обратился к народу:

- Итак, уважаемые животные, подведем итог собрания. Выражая общее мнение и волю большинства собравшихся, постановляем:

1. Рощицу березовую считать нашей и подлежащей активному заселению;

2. Хомяка, за сотрудничество с врагом, лишить должности и обязать ежемесячно отчитываться, откуда берет орешки и бобовые;

3. Черному Муфлону послать предупреждение, чтобы его волки не шастали у наших границ, иначе наставим капканов;

4. Зайцу, за честный труд, повысить жалованье и обеспечить новой просторной норкой, пусть заботится о демографии.

Ну и приглашаем всех к праздничному столу!
[свернуть]
doctornig вне форума   Вверх
Старый 16.08.2015, 20:20   #32906
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Я достаточно консервативен,да и не молод что бы скакать.Дело даже не в работе,а в постоянном уменьшении моего благосостояния,тотже вклад банковсий пожирает инфляция.
Star вне форума   Вверх
Старый 16.08.2015, 20:27   #32907
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
на счет танков, как то не особо верится, а вот спецназовцы, разведка, фэсэбэ и прочие структуры --- думаю, как грязи их ... пара танков, ну ни как бы не смогли такого наворотить, наустраивать котлов, поубивать не одну тысчу человек.
думаю и артилерия была - больше чем танков.
1. Спецназа и разведки со спецслужбами "как грязи" много не бывает.
2. Я ж там написал что только под Луганском были несколько БТГ. Именно они выкуривали ВСУ из укрепрайонов, в частности из Новосветловки и Луганского аэропорта. Танков своих у них - как минимум десятки.
3. Признали уже неофициально представители российской армии.
4. Заход был достаточно оперативен. Пришли, сделали дело, ушли. Светиться сильно было очень нежелательно(РФ же корчит невмешательство), именно поэтому всячески активно предлагались коридоры для выхода - чтобы поскорее закончить эту бодягу. Да и, похоже, ещё было "пожелание" - по возможности поменьше укротрупов. Понятно, упёртых хоронили, но всех кто изъявил желание свалить - отпускали(без техники, правда). В Новосветловке и в Луг. аэропорту - уперлись. Поэтому "туристы" там работали на полную, а в аэропорту применяли что-то особенное, раз один товарищ кричал что РФ применила ядерное оружие.

А вы, ХАЖ, можете продолжать не верить, если вам удобней головой в песок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Левада-центр: половина россиян - против уничтожения продуктов
Агент Госдепа, сразу надо говорить.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2015, 20:36   #32908
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Зарплату мне не поднимают на % инфляции.

Мне нас рать что будет через 30 лет,я столько не проживу,а деньги за ремонт отдай счас.
Вот-вот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Так нельзя...проще надо быть.Не стоит заморачиваться о том чего лично Вы изменить не можете...)))Мы жевем, уже хорошо...
Живём наверно.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 16.08.2015, 20:37   #32909
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение

Агент Госдепа, сразу надо говорить.
Они некоторым кругом мерещатся.Надо проще смотреть,не все население поддерживает дурацкие указы.
Star вне форума   Вверх
Старый 16.08.2015, 20:38   #32910
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Олег мне найдёшь?
ЗуброМан вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра