Старайтесь заказывать из мобильной версии (телефон, планшет) на некоторые товары при заказе из мобильной версии -скидка. Мой рекорд - скидка больше чем треть цены!!!
Заказвал светодиодную панель для квадроцикла, на модель которую определился покупать средняя цена около 3 100, с планшета заказал за 1 800, при этом этот лот со стационарного компа в день заказа стоил 3 080! Правда товар еще не пришел.
Хотел заказать дешевенькую флэху на 4 гига, в пределах 150 рублей. Так оказывается проблематично это сделать. Или их нет или стоят 190-220.
В магазе у нас 280 самая дешевая.
Хотел заказать дешевенькую флэху на 4 гига, в пределах 150 рублей. Так оказывается проблематично это сделать. Или их нет или стоят 190-220.
В магазе у нас 280 самая дешевая.
Мнение не навязываю, но покупать карты памяти и флешки у китайцев - последнее дело. Никогда не знаешь, какого кота в мешке они пришлют. Лучше купить в компьютерном магазине чуть дороже, но зато надёжного производителя и с гарантией.
Мнение не навязываю, но покупать карты памяти и флешки у китайцев - последнее дело. Никогда не знаешь, какого кота в мешке они пришлют. Лучше купить в компьютерном магазине чуть дороже, но зато надёжного производителя и с гарантией.
По мне , так они с одного котла все черпают... все равно и там и там Китай.
А так заказал сейчас за 154 рублика с мобильника. Нашёл за 130 но уж больно убогая...
По мне , так они с одного котла все черпают... все равно и там и там Китай.
заказал флэху на 64 гига, около 1000р стоила, проработала пару месяцев
по глупости и незнанию как заказывать с али ее заказал, надо читать отзывы и к стати, теперь замечаю что много у кого отзывы есть поддельные, внимательней надо быть
Да там большинство отзывов не несут практически никакой информации кроме как о доставке в срок, а о качестве товара тишина