|
|
19.08.2015, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 33.
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Ну да, нефиг простым смертным по заграницам отдыхать. Рылом не вышли.
|
Тут не только в отдыхе дело. Тупо потребляли импорт, причём даже там где был нормальный отеч. производитель. Ща вон на Ойле что с Луком творится - всё больше народу выстраивается в очередь за маслом. Некоторые даже кричат - ребята, да не берите вы его ящиками, а то или не хватит, или цену задерут 
А при долларе в 30 руб и нефти 120 - слазить с иглы затруднительно.
|
|
|
19.08.2015, 22:19
|
|
Краснодарская ячейка
|
19.08.2015, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Советская парт.номенклатура полностью деградировала к 1991 году. Дебилы из ГКЧП даже переворот не смогли нормально организовать, как это сделали Брежнев с Шепелевым в 1964, пускай теперь на том свете "Лебединое озеро" танцуют.
|
|
|
19.08.2015, 22:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Но не в 2 раза?
|
Олег в том году за две передние рессоры отдавал 32 с копейками, в этом году одна стоит 22 с копейками, во сколько раз? И я, что стал зарабатывать больше ? А реал ЖКХ не оплачивает сам, вот у него и не подорожало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Тут не только в отдыхе дело. Тупо потребляли импорт, причём даже там где был нормальный отеч. производитель. Ща вон на Ойле что с Луком творится - всё больше народу выстраивается в очередь за маслом. Некоторые даже кричат - ребята, да не берите вы его ящиками, а то или не хватит, или цену задерут 
А при долларе в 30 руб и нефти 120 - слазить с иглы затруднительно.
|
Я не стою в очереди.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist
НавЕяло: " У верблюда два горба, потому что жизнь борьба"  .
Добавлено через 3 минуты
Ну да, нефиг простым смертным по заграницам отдыхать. Рылом не вышли.
|
Хорошо сказал.Но они думают по другому.Не всем же дано ездить на ино.отдыхать в Турции и.т.д.
|
|
|
19.08.2015, 22:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Олег в том году за две передние рессоры отдавал 32 с копейками, в этом году одна стоит 22 с копейками, во сколько раз? И я, что стал зарабатывать больше ?
|
Вы дальнобоем судя по подписи работаете? Если так, то повышайте ставки и сможете рессоры купить, по другому никак. А вообще грузоперевозки стали полным
|
19.08.2015, 22:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Komissar
Вы дальнобоем судя по подписи работаете? Если так, то повышайте ставки и сможете рессоры купить, по другому никак. А вообще грузоперевозки стали полным 
|
Может научишь как с такими  ставками работать?
|
|
|
19.08.2015, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Мне наоборот лучше,что скрывать...чем хуже народ живет,тем больше у меня работы....
|
У гробовых дел мастеров,тоже поди дела в гору идут.
|
|
|
19.08.2015, 22:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Может научишь как с такими  ставками работать?
|
Варианта 2
1-жить в машине и катать по 24*7, 365 дней в году.
2-менять работу.
П.С. Ездил сам на Валдае, вспоминаю как страшный сон
|
19.08.2015, 22:56
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Дебилы из ГКЧП даже переворот не смогли нормально организовать, как это сделали Брежнев с Шепелевым в 1964, пускай теперь на том свете "Лебединое озеро" танцуют.
|
какой переворот,
Цитата:
ГКЧП создал Горбачев 8 марта 1991 года, он же определил его состав. Тогда в ГКЧП под руководством вице-президента СССР Геннадия Янаева были включены все те, кого в августе 1991 года мы увидели по телевизору. Уезжая в Крым, Горбачев оставил вместо себя Янаева исполняющим обязанности.
Дальше все очень просто: ГКЧП заседал трижды, и когда был подготовлен проект федеративного договора и обращение к населению, группа из пяти человек от ГКЧП (Болдин, Шенин, Крючков, Варенников и Плеханов) приехала к Горбачеву в Форос, чтобы объяснить, что нельзя принимать поспешные решения. Во-первых, это конфедеративный договор, а во-вторых, надо дождаться сентября, когда будет съезд, нельзя принимать такие решения без Верховного Совета. Горбачев выслушал их, пожал руки и сказал: «Действуйте».
Они не вводили, танки ввел Ельцин. Никакой попытки штурма Белого дома не было. Еще раз повторю: я в ГКЧП не входил, в те дни я был в отпуске и меня не было в Москве. Но я созванивался в те дни с Горбачевым и точно знаю, что ГКЧП не собирался брать власть. Никаких приказов о преследованиях или расстрелах не было. ГКЧП пытался сохранить советский строй. Они не выступили против строя, они были на связи с Горбачевым, так что это назвать переворотом или путчем нельзя.
Запомните, ГКЧП — это отчаянная, но плохо организованная попытка группы руководителей страны спасти СССР, попытка людей, веривших, что их поддержит президент, что он отложит подписание проекта союзного договора, который означал юридическое оформление разрушения советской страны. Но Горбачев не прилетел в Москву, он мог изменить ситуацию, но остался в Крыму.
Никто его не блокировал, что потом подтвердил суд: все средства связи работали, самолет стоял готовый к взлету. Кто его блокировал? Пять депутатов? У него охраны в Форосе было 100 человек. Да они поговорили с ним по-товарищески и уехали. Они рассчитывали и были уверены, что Горбачев их поддержит и примет в ГКЧП участие. Всё!
В итоге ГКЧП провел три заседания, принял четыре так и не выполненных документа, а затем был распущен указом вице-президента. Вернувшийся же в Москву, Горбачев санкционировал арест членов ГКЧП.
|
19.08.2015, 22:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Komissar
Варианта 2
1-жить в машине и катать по 24*7, 365 дней в году.
2-менять работу.
П.С. Ездил сам на Валдае, вспоминаю как страшный сон
|
Вот хоть кто-то в теме, Олег пишет это лёгкая,приятная работа, а Зверь больше 17р\км не платит, как тут повысишь? Сменить уже врятли смогу работу.
|
|
|
|
|