|
|
27.09.2015, 12:48
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Vesta: объявлено содержимое комплектаций
|
27.09.2015, 13:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
|
Больше двиг слышно. Если,тот звук,что исходит от трансмиссии вы называние воем,то коробка Гранты тогда вообще вопит на все лады.Если на ваш утонченный слух))) Выходит,все владельцы логаноподобных тугоухие? Так как на форумах нет жалоб на шум этой КПП.Ну,а все владельцы Грант просто музыканты. На вой КПП Гранты жалуются в темах о трансмиссии))) И здесь умудрились какой-то вой услышать)))
Последний раз редактировалось andrey@sever; 27.09.2015 в 13:15.
|
|
|
27.09.2015, 13:19
|
|
|
Лидер Московского ЛПК
|
Цитата:
Сообщение от Aлександp
Ндя ужж, и причем не под сброс на 2-й а на разгоне на 2-й явно слышно подвывание громче чем рокот движка ! Моя точно так же подвывает на разгоне на 2-й !
Ну что, кто ещё не хочет записаться в очередь...... на VW Поло-седан тренд с АБС и кондеем за 555 000 р., пока он не подорожал ?
|
Странно только сказали что коробка рено стоит )))
Последний раз редактировалось falcones; 27.09.2015 в 13:28.
|
|
|
27.09.2015, 13:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Ну что, кто ещё не хочет записаться в очередь...... на VW Поло-седан тренд с АБС и кондеем за 555 000 р., пока он не подорожал ?
|
Чет, какая то одержимость с этим поло седаном у Вас. Какой раз уже вижу подобное сообщение.
Не нойте раньше времени, начнутся продажи все будет видно. На АвтоВАЗе тоже не дураки и понимают что при одинаковой стоимости весту (отечественный авто) брать не будут.
Последний раз редактировалось Wine; 27.09.2015 в 13:29.
|
|
|
27.09.2015, 14:15
|
|
|
Форумчанин
|
Aлександp, по всем Логанам не скажу. Существует ещё коробка JR реношная,та что с 8-ми клапан.двигателем в агрегате. Она,да пошумнее JH,но тише вазовской всё равно.Я владел и тем Логаном и Грантой и теперь Ларгусом. Из всех их коробка JH,тише всех будет. Эта коробка ставилась также на Меган,Лагуна,Сценик.Будем жалобы там искать?))) Что там в видео воет,я не знаю.И вы не знаете достоверно. Да и чего спорить? Скоро пойдут первые отзывы владельцев,там и будет понятно.А этот ролик,может,вброс вообще?
|
|
|
27.09.2015, 15:24
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
Ну что, кто ещё не хочет записаться в очередь...... на VW Поло-седан тренд с АБС и кондеем за 555 000 р
|
я не готов --- ибо мне кузов (самая дорогая деталь авто) совсем не подходит.
"хуже гранты на порядок" ))) по удобству ...
когда управляю авто, звуков авто вообще не слышу и не замечаю,
как будто бы их и нет совсем, как шум города в приоткрытое авто окно ...
Весту посмотрю, но буду ждать автоматные варианты,
хотяяя - может и дальнейшее развитие калино - грантовской концепции буду ждать,
время пока до замены, - есть.
|
|
|
27.09.2015, 15:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Весту посмотрю, но буду ждать автоматные варианты,
хотяяя - может и дальнейшее развитие калино - грантовской концепции буду ждать,
время пока до замены, - есть.
|
Если всё будет, как сейчас я видел, то по возможно конечно лучше брать весту
Но имхо, если хочется каких-то плюшек в комплектации и средств не хватает на люкс весту, то лучше гранту. Если не любитель купить пустую, а потом колхозить )
Обслуживание будет подешевле. Из точки А в точку Б с нужными плюшками и прочим. Просто веста комфортнее, тише, современнее.
Естественно за данный апгрейд (Переход на весту) нужно будет доплатить, где нить от 150000 рублей  Разговор про Люкс Гранта - Люкс Веста
А так в данный момент меня всё устраивает в машине. Пробег около 3 тысяч км.
Обогрев зеркал, климат, ESP(она кстати один раз уже себя окупила, хз почему тут некоторые говорят, что бесполезная штука). Скоро буду тестить обогрев лобового стекла, посмотримс.
|
|
|
27.09.2015, 15:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от CHunter
Если всё будет, как сейчас я видел, то по возможно конечно лучше брать весту
Но имхо, если хочется каких-то плюшек в комплектации и средств не хватает на люкс весту, то лучше гранту. Если не любитель купить пустую, а потом колхозить )
Обслуживание будет подешевле. Из точки А в точку Б с нужными плюшками и прочим. Просто веста комфортнее, тише, современнее.
Естественно за данный апгрейд (Переход на весту) нужно будет доплатить, где нить от 150000 рублей  Разговор про Люкс Гранта - Люкс Веста
А так в данный момент меня всё устраивает в машине. Пробег около 3 тысяч км.
Обогрев зеркал, климат, ESP(она кстати один раз уже себя окупила, хз почему тут некоторые говорят, что бесполезная штука). Скоро буду тестить обогрев лобового стекла, посмотримс.
|
Я тоже для будущей машины буду жаждать большей безопасности. У самого гранта люкс. И я хочу кроме АБС ещё и ЕСП, да и боковые подушки было бы неплохо. Так что машина без ЕСП - прошлый век для меня. Ещё бы хотелось магнитолу с тыкательным дисплеем в версиях средних Весты видеть, уж больно она мне понравилась. Кнопочные уже не вариант.
|
|
|
27.09.2015, 14:21
|
|
|
Форумчанин
|
Итак) сегодня ходил на тест-драйв и мне повезло к автосалону прикатили 2 весты(АМТ и Механика). У них какая-то акция по городу катаются.
Фоток не делал их и так полно.
Что интересного нашёл.
1. Двери закрываются и открываются вообще без усилий, если так будет на продаваемых, то это круто. Ходил по автосалоном иномарок, там двери хуже.
2. Багажник большой, но проём меньше, чем в гранте. (Опять же закрывается вообще без каких либо усилий и хлопков).
3. Расход топлива на версии с АМТ 7.3 литра по городу(хз какой стиль езды у них) (Прям на дисплее сам видел, на механике не спросил)
4. Выглядит лучше, чем конкуренты. Субъективно конечно, но выглядит дороже. Внешне плюс салон.
5. Места в салоне поменьше, чем в гранте, но это как бы сразу понятно.
6. Колеса 16тые стояли, но такие будут только на люксе вроде. Меньше не вариант )
7. Какая то хитрая система воздухозабора. (отметил в приложенной фотке).
8. Смешной бачок охлаждайки.
9. Спрятанный бачок омывайки.
10. Приборка по сравнению с грантой сильно лучше.
11. Штамповка Х на дверях на самом деле совсем не большая, на фотках казалась гораздо больше.
В целом если убрать шильдики с весты, поло, кио рио, соляры и сравнить внешне + работу дверей и прочего, то Веста получается современнее, стильнее и соответствие геометрии кузова на высоте. (ИМХО!)
Посмотрим итоговые комплектации, цены, качество, но меня очень порадовало, то что я увидел и потрогал.
P.S. У автосалона налетели местные работники автосалона и вполне себе оценили тоже.
Говорят универсал через год будет.
Последний раз редактировалось CHunter; 27.09.2015 в 14:27.
|
|
|
27.09.2015, 14:30
|
|
|
Технический специалист Автозвук и Мультимедиа
|
Цитата:
Сообщение от CHunter
8. Смешной бачок охлаждайки.
|
Не слишком смешной. Для ёмкости под давлением форма шара - оптимальна.
|
|
|
|
|