на все что выше написано - отвечать не буду, разговор не очем, тем более это ваше мнение и не более, оставляйте его при себе. А опыт имеется хотяб по форуму и драйву.. слесари советовали менять ролик и ремень .... мде. а про помпу забыли. Да будет известно - у помпы ресурс намного меньше чем у ремня, уверен что впервые такое слышите )
Со своим мнением я имею право распорядиться как угодно оставить при себе или высказать его. Это уже мне решать! Опыт по форуму и драйву? Понятно ... Супер спец..)) Вы вообще читаете что вам пишут или только так беглым взглядом по вершкам? я так то писал что слесари советовали менять всё сразу ремень помпу и ролик. А оставить помпу на месте это моё решение. Опять же про помпу, где мной написано что я вскрывал пыльник помпы??? Речь шла о старом ролике и про его износ я так же не писал а писал что там смазки нет и то что натяжной механизм подклинил. Перечитаете поймёте.. Вы попросту не компетентный грубиян, не уважающий других и склоняюсь к мысли , что обыкновенный тролль. Ввиду того, ответов на ваши сообщения не в тему писать больше не буду. Игнор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Не знаю
я искатал 5 Балаковских ремней и пришел к выводу что это дерьмо (больше 30 тык не ходит) но у каждого свой опыт
Добавлено через 1 минуту
При самостоятельном ремонте ИМХО детали меняются по состоянию
Если на СТО то да, наверно лучше поменять
Добавлено через 48 секунд
А что там определять?
Люфт/безшумное и плавное вращение/отсутствие течи. ВСЕ
Другое дело что если она 50 прошла, то не факт что она еще столько же пройдет
Хотя и новые иногда через 15 тык дохнут
Я не знаю откуда этот гражданин Норма взял про пыльник помпы видать из головы )) Я про это вообще не писал