Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Сибирский федеральный округ > Омская область

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2015, 22:19   #11
Виталяз
Форумчанин

Re: Общение - 2

Про 86 регион. нет однозначного мнения. Была в пользовании Шнива 03 год брали в 10ом, с пробегом за сотню.
Очень хороший и ухоженный автомобиль был, как раз с Сургута. Только положительные впечатления от неё остались. За год владения не разу не подвела.
И ещё, у меня сосед тоже из Сургута много с ним общаюсь. И перед покупкой уазика тоже с ним пообщался про северные машины, советовался так сказать. Рассказал ему про негативное отношение к таким машинам у нас, он меня даже как то не понял или даже не поверил. Говорит сколько знаю и из личного опыта и вообще на севере за машинами как то больше следят и меняют всё вовремя чтоб не подвела в критический момент.
К покупке подходил заранее и обдуманно. В интернете изучил много инфы отзывы видео итд.
Также у другого соседа тоже Патриот 07 года, я с ним много общался. Когда он с ним ковырялся старался присутствовать и смотреть чего да как.
Даже один раз когда он было застрял у нас в посёлке выдернул его своей грантой. Нашёл фотку. На заднем плане как раз та калина которая в обмен на уазку пошла.
Так что дилетантом меня прошу не считать.
Изображения
Тип файла: jpg CAM01120.jpg (75.7 Кб, 12 просмотров)
Виталяз вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра