Попилил корпус фильтра наконец. Но хитро, так чтобы забор спереди был. Вырезы попадают выше радиатора и на щель сбоку от радиатора, далее воздух из корпуса не выходит, надо еще попробовать боковую дырку заткнуть. Разница температур на впуске и на улице (+22): 5-10 гр, значит с вырезами попал удачно. Едет заметно лучше, правда ревет как зверь, ну и в дождь так не поездишь конечно. Макс расход воздуха не увеличился: 342. Замеры разгона до 100 км/ч по логам, на аэродроме после чемпионата, дали 10.5с до 100 км. Даже с оставшимся покрытием, за которое они отдали 1.5 миллиона, плиты скользкие, на обычном асфальте лучше будет. Завтра утром попробую на асфальте.
Стартовать и разгоняться очень тяжело, на 1-й при тапке в пол идет постоянный букс на любой скорости. Как тока тапок в пол - сразу букс, даже в конце разгона на 1-й. Нет нормального зацепа или момента слишком много стало, раньше даже на плитах без спецпокрытия букс был тока на старте, дальше можно было смело давить в пол.
В стоковом корпусе около 20% площади фильтра крадут толстые наклейки на стенках, буду их выбрасывать, как и трубу, вставляемую изнутри примерно до середины фильтра.