|
|
27.09.2015, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Vesta: объявлено содержимое комплектаций
Aлександp, успокойтесь вы уже со ссылками!))) Французский коробас тише вазовского,это факт. Сам езжу на такой КПП,воя не наблюдаю,по крайней мере того,что в вазовской был.А бесшумных коробок не бывает. Смысл мне придумывать? Надо на реальной Весте прокатиться, потом спорить. Говорю же ролик этот- не показатель.Там,может,звук двига так резонирует.
|
|
|
27.09.2015, 15:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
CHunter как там с салонным фильтром и в общем с защитой от падающей листвы? Вчера свою оставил ночевать под деревом - сегодня минут десять листочки выгребал. 
|
Хз на это не обратил внимания. По фотке отрытого капота разве не видно?  Или листочки на видео https://www.youtube.com/watch?v=zQvw...utu.be&t=4m15s
У меня просто особо что-то нет проблемы с листвой в данный момент, поэтому трудно судить.
Крышка омывайки кстати чёрного цвета была защёлкивающаяся, а не закручивающаяся. На фотке из инета она почему-то желтая
|
|
|
27.09.2015, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Вот Александр уже в достоинства Полуседана тихую МКП вписал. То есть, в Весте уже шумная? Вывод по одному непонятному ролику? Не рано ли? Вот так,на наших глазах, рождаются домыслы и легенды.
|
|
|
27.09.2015, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Эх, если не будет много плохого на форумах про первые два года жизни Весты, то буду собирать на весту кросс полноприводную. Такую вроде обещали.
|
|
|
27.09.2015, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aлександp
VW тренд 555 000р. - АБС, кондей, цепной ГРМ, тихая МКП, хорошая приборка без бликов в колодцах с большим экраном БК и черно-белой графикой. Музыку очень многие предпочитают свою ставить.... Какие там плюшки то необходимы что-бы я за эти деньги Ладу предпочел ?
|
я написал, что видел сам и по неофициальным прайсам, которые где-то видел.
ESP в VW не вижу. Обогрева зеркал не вижу. Колеса 14, Двигатель 85 л.с., Наружные зеркала ручки в цвет кузова, датчики парковки и это, что я только увидел.
З.Ы. Помниться вы ярый противника Лады )
Да многое можно самому потом установить, сколхозить и прочее, но мне есть чем заняться, кроме колхозинга.
Последний раз редактировалось CHunter; 27.09.2015 в 15:24.
|
|
|
27.09.2015, 15:24
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Ну что, кто ещё не хочет записаться в очередь...... на VW Поло-седан тренд с АБС и кондеем за 555 000 р
|
я не готов --- ибо мне кузов (самая дорогая деталь авто) совсем не подходит.
"хуже гранты на порядок" ))) по удобству ...
когда управляю авто, звуков авто вообще не слышу и не замечаю,
как будто бы их и нет совсем, как шум города в приоткрытое авто окно ...
Весту посмотрю, но буду ждать автоматные варианты,
хотяяя - может и дальнейшее развитие калино - грантовской концепции буду ждать,
время пока до замены, - есть.
|
|
|
27.09.2015, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Всё зависит от цены. У меня самого Лада и я рассматриваю к покупке Ладу Гранту-лтфтбэк с АМТ за 460 тыр.
|
Джентру надо было брать, Джентру...
|
|
|
27.09.2015, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Весту посмотрю, но буду ждать автоматные варианты,
хотяяя - может и дальнейшее развитие калино - грантовской концепции буду ждать,
время пока до замены, - есть.
|
Если всё будет, как сейчас я видел, то по возможно конечно лучше брать весту
Но имхо, если хочется каких-то плюшек в комплектации и средств не хватает на люкс весту, то лучше гранту. Если не любитель купить пустую, а потом колхозить )
Обслуживание будет подешевле. Из точки А в точку Б с нужными плюшками и прочим. Просто веста комфортнее, тише, современнее.
Естественно за данный апгрейд (Переход на весту) нужно будет доплатить, где нить от 150000 рублей  Разговор про Люкс Гранта - Люкс Веста
А так в данный момент меня всё устраивает в машине. Пробег около 3 тысяч км.
Обогрев зеркал, климат, ESP(она кстати один раз уже себя окупила, хз почему тут некоторые говорят, что бесполезная штука). Скоро буду тестить обогрев лобового стекла, посмотримс.
|
|
|
27.09.2015, 15:38
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
А чем кузов седана Поло не подходит в сравнении с седаном Веста ?
|
я кузов весты еще не изучал,кузов поло - он гранте проигрывает ...
гранты пробовал и на мехе 1,5 года.
и на акпп 2+ года ...
просто как "количество автомобиля" больше и удобнее в одну цену когда ...
|
|
|
27.09.2015, 15:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aлександp
А парковаться не пробовали научиться ?
|
Каюсь, не профессионал парковки задним ходом. Вот только датчики парковки у меня на гранте окупают себя на все 100%. Обзорность хорошая + датчики парковки и никаких проблем вообще нет.
Может вы супер профессионал там езды, парковки я хз, но статистика говорит о том, что датчики парковки очень полезная вещь. Особенно ночью в сильный дождь.
А ещё куча тем про колхоз датчиков парковки, камер и прочего я думаю не из воздуха появились.
З.Ы. Ездил тут тест драйв на калине спорт, единственный плюс от гранты это тормоза и держит дорогу лучше, т.к. маленькая. Над у Oleg08 спросить про гранту спорт, как оно 
По динамике я вообще что-то не ощутил разницы, разве, что менеджер в автосалоне до отсечки когда крутил, тогда да.. Единственный реальный козырь это задние дисковые тормоза.
Последний раз редактировалось CHunter; 27.09.2015 в 15:48.
|
|
|
|
|