Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 11
real-propan, проблемка возникла. Рывки при установившейся скорости движения на газу (на карбюраторной классике такие были когда карбюратор переливал), реже при разгоне, никакой закономерности в них нет, вчера за день 2-3 раза дернуло всего, а может за пару часов раз 15 дернуть. На бензине такого не замечено, куда копать?
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 11
Цитата:
Сообщение от neandryxa
Это где такая благодать? У нас в Амурской области бенз 95-39.50р. а газ 23р.
Республика Мордовия,г.Саранск.
Добавлено через 1 минуту
У нас недавно газ поднялся на 2-3 рубля и то все заметили.Хотя у меня есть выход, я периодически газ заливаю по 10 р с газойла.
Там пучок проводов два переломились но никуда не делись . я где-то месяц ездил . сначало иногда подергивалась , потом чаще . потом заметил закономерность - газ в пол начинает дергатся переходит на бенз. считывал ошибки с газамозга , точно не помню что-то вроде пропуск зажигания в одном в двух а когда и в четырёх.
По поводу окупаемости оборудования - у себя в городе считал в апреле, где-то 25-30 тысяч километров выходило, это даже я с 92 бензином сравнивал. Само ГБО 30 тысяч рублей обошлось.
По поводу утечек - у меня была, так за 200 рублей в сервисе всё приборчиком нашли. Крутая штука, как оказалось.