я так и не понял с новым законом - хреновое в том, что будут гаишники останавливать и штрафовать/ставить на штрафплощадку или в том, что на заправочных станциях не будут заправлять без официально оформленного в ГАИ оборудования ?
У нас пока никто никого не трогает. Будут трогать - буду думать. У меня документы на баллон уже просрочены
У нас пока никто никого не трогает. Будут трогать - буду думать. У меня документы на баллон уже просрочены
собственно говоря - даже если бы были не просрочены, проблемы не сымает. Я так понимаю надо не чтобы были документы, а чтобы все эти документы были проведены через ГАИ
собственно говоря - даже если бы были не просрочены, проблемы не сымает. Я так понимаю надо не чтобы были документы, а чтобы все эти документы были проведены через ГАИ
Да похрен. Придраться в городе не могут, полномочий нету. На посту поймали - снял редуктор, показал машину, назад поставил. Пока легализовываться не собираюсь в плане газа
Удивительно, первый раз такое ))) спустя 20000км после последнего газового ТО заехал на замену фильтов а они чистые. Их и оставили. Обычно через 15000км оба фильра забиты.
Провозился с подключением мультиклапана к ЗУ и магистрали питания редуктора почти целый день. Так и не закончил. Проблемы с позиционированием мультика в горловине - если ставить так, чтобы поплавок в нужной плоскости работал, то заправочный фитинг упирается в стенку тороида.
Надо полистать тырнет, глянуть фоты как народ ставил.
Зато получилось без ямы (!) проложить по днищу газовую магистраль с пучком проводков датчика уровня топлива. Вышло очень красиво и безопасно.
Как раз именно этот момент беспокоил больше. Думал яму таки нужно будет искать. Обошёлся !