Ярослав, зачем бенз учитывать? Ты на газу ездишь. Бенз только для прогрева
Ну как это зачем ...
Для корректного сравнения среднего расхода при езде на бензине в "прошлой жизни", и ср. расхода после установки гбо.
Шобы прикидывать эффективность гбо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Норма
прогрев???? 40 минут при пробеге 100 км? ))) ты за угол заезжаешь и выходишь что ли?
Да, короткие поездки по городу имеют место.
Хз, мне пока сложно оценивать время работы на бензине, это тупо по таймеру так выходит.
да не верно Ярослав. При замере расхода на газу, бензин ни каким боком не учитывается, ты катаешься чисто на газе! Прогревы на бензине это просто недостаток ГБО ) Но его надо обязательно учитывать при общей денежной экономии. Вычитать сумму прогрева из месячных затрат на газ в целом, ну или полугодовые затраты, как удобно.
Ну, я все цифры расписал как есть, а там каждый может посчитать как хочет, "с", или "без".
Вообще, я так краем глаза на бензометр кошусь - а бензин то уходит ! Думал он стоять будет и я подливать буду раз в полгода, но нет, раз в неск. недель таки надо плеснуть 4-5 литров.
Я, кста, 92-й лью, нафига прогревам 95-й. Типа экономлю
сколько бензина тратишь на прогревы за 1000км к примеру? или мала практика еще? наверно много, раз поездки холодные. Кстати не катаешься на бензине вообще? Если газ есть в баке ..
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
А таймер то тикает !
))))) не может тикать ср скорость, моточасы только если