Костёр рядом разводят реальные резчики , а не сварщики
Костер не видел, воду видел. На какое то время помогает
Есть у меня знакомец на Логане с ГБО, машину хранит в отапливаемом гараже. Катал он меня той зимой в -47, минут 40 на газу мы по городу катались, потом только видимо сильно холодно баллону стало, переключилась на бензин. Как я понимаю от ведра горячей воды эффект будет такой же
Последний раз редактировалось Andrej1984; 03.11.2014 в 07:16.
Вопрос профана.
При установке ГБО теряется гарантия только на двигатель или еще на что-то? Если в гарантийный срок вылезет косяк по двигателю, то после установки ГБО возможно все демонтировать, чтобы было незаметно?
Вопрос профана.
При установке ГБО теряется гарантия только на двигатель или еще на что-то? Если в гарантийный срок вылезет косяк по двигателю, то после установки ГБО возможно все демонтировать, чтобы было незаметно?
ПОЛНОСТЬЮ НА ВЕЕЕЕЕЕСЬЬЬЬ ААААВВВВВТТТТООООМММООООБ БББИИИИЛЛЛЛЬЬЬЬ.
Демонтировать возможно,но чтоб совсем было не заметно,то при установке нужно использовать спец проводку и смесители,не сверлить багажник.
Последний раз редактировалось Андрюшка; 06.11.2014 в 21:38.
Вопрос профана.
всё зависит от дилера и от вас. например какая связь между газом и ступичным подшипником. по мотору скинут даже не вопрос, по проводке и бк тоже могут