Могу тебе ответить в том же духе.Когда появилась Джентра я зашёл в салон заценить.И не увидел в ней продукции уровня исполнения хотя бы логановского(это если о бюджетных ино). Когда я узрел зазор у правого зеркала заднего вида (между передней стойкой и дверью,куда мизинец залазит),когда дверями похлопал.А уж когда,чуть позже, прочитал первые отзывы о незаправленных кондеях,воде в салоне,слабом ЛКП ,вечно "потеющем" салоне,то понял,что "узбекского чуда" не случилось и не случится уже. Это я про лозунги тех времён: "Джентра-убийца АвтоВАЗа!!!" Где она_эта ваша убийца?
Всё уже написано пару страниц назад, смысл переливать.
Устраивает Гранта это ваш выбор, меня нет и что в салоне стояло тоже не устроило.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Надежность выросла - это факт, комфорт тоже подтягивают, сравнить хотя бы Гранту 2012 года и Гранту-Датсун 2015 года, другие автомобили. % недовольных владельцев в интернете снижается, снижается и масса дерьма, выливаемого на бренд, лояльность растет.
А внешний вид, интерьер как бы не нужен?ничего не изменилось, если только сидушки и спорта мало, мальски приличные.