ошиблась оформитель. У них на маслянном сайте ошибки тоже встречаются. ..... Этикетку попробуй оторвать, если нет, то настоящее. Пробка 2-х цветов, тоже не подделать.
Странная ошибка, если не сказать больше.
Тем паче, на старых канистрах было всё нормально- API SN.
И ещё, хотя это и не критерий, конечно, но по цвету и запаху (чистая органолептика) тоже совсем не похоже на предыдущее заливаемое мной масло.
Последний раз редактировалось KUS; 26.10.2015 в 22:16.
И ещё, хотя это и не критерий, конечно, но цвет и запах (органолептика) тоже совсем не похожи на предыдущее заливаемое мной масло.
Я бы не вполне доверялся органолептике - меняется технология, состав присадок, многое зависит от НПЗ, в Перми один состав, в Волгограде разливуха на порядок хуже.
Как верно заметил BVM2011, у Лука основное все таки наклейка, просто так её фиг оторвешь. К примеру, у Мобил 1 0W-40 вчера отодрал без проблем, просто подцепив ногтем...
Я бы не вполне доверялся органолептике - меняется технология, состав присадок, многое зависит от НПЗ, в Перми один состав, в Волгограде разливуха на порядок хуже.
doctornig, согласен, запах и цвет ни о чём конкретно не говорят, но тут всё к одному- ошибка в штампе API, консистенция, запах... Смутило меня как-то это всё.
Цитата:
Сообщение от Aufon
Вот у меня тоже ошибка с классом API
А где покупали? И ещё: фото можно?
Последний раз редактировалось KUS; 26.10.2015 в 22:23.
А я после того как попался два раза на подделках Лукойла больше его не беру. Стал брать Роснефть, качество такоеже, цена дешевле, а вероятность подделки - 0%.