Re: КТО ЗАКАЗАЛ ГРАНТУ В СЕНТЯБРЕ
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
23.01.12
"Здравствуйте, уважаемые специалисты ОАО "АВТОВАЗ". У меня к вам есть пара вопросов. 1) С чем связано распределение автомобилей Лада Granta по городам. Я понимаю, что есть план покраски и т.д, но мой цвет "гранта" красят и будут красить без перерыва ещё до конца месяца, очень много моих одноклубников уже получили авто, или получили ходя бы письмо об отгрузке Лада Granta, а ведь многие из них заказывали ещё в середине октября. Я же заказал в середине сентября, и до сих пор вообще никакой информации и т.п. Я понимаю, что всем обещали до марта выполнить заказ, но всё же несправедливо когда ты заказал одним из первых, а получаешь одним из последних, несправедливо как-то... 2) И есть ешё вопросик, как будут обстоять дела с зап. частями в областях. Например у некоторых есть проблемы с термостатом, человек и рад бы купить деталь и починить сам, отказавшись от гарантии, т.к некоторые просто очень далеко живут от автосалонов, например как я. Заранее спасибо за ответ, с уважением Дмитрий."
25.01.12
"Добрый день, Дмитрий Юрьевич! Отгрузки в регионы идут по сформированным дилером заявкам согласно количеству предварительно заключенных договоров.Как только автомобиль запускается в производство, информация появится у дилера в информационной системе ╚Дилеры╩ в разделе ╚Отчеты╩ - ╚Отчеты по запуску╩. Как только автомобиль будет отгружен дилеру, вы получите уведомление. Когда автомобиль придет дилеру, Вас уведомят и пригласят для оформления. Все поступившие заявки будут выполнены до конца I-го квартала 2012 года по ранее объявленным ценам - 229000 рублей (комплектация ''стандарт'') и 256000 рублей (комплектация ''норма''). Отгрузка запасных частей также будет производится в автомагазины по отработанной схеме."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
|