Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 22:38   #7801
shurupik
Новичок

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 8

что демио табуретка на колёсах я и так знаю.написал первые впечатления после недельного владения грантой .раздел так называется сравнения с бу иномаркой
shurupik вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 23:01   #7802
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sergey_N Посмотреть сообщение
Кто хочет найти недостатки, тот их найдет. Даже в Мерседесе Ну я вот намеренно очень долго гонялся именно за люксовой Грантой, хотя мог и ино взять, но ни капельки не жалею. По ощущениям - как в иномарке. За машину не стыдно, и внешне, и внутри все на хорошем уровне исполнено. Если бы не Ладья на эмблеме, машинка за иномарку бы элементарно сошла
При увеличил, видно сравнивать не с чем . Косяков элементарных и мелочных, копеечных, просчётов конструкторов в Гранте полно, тем более когда мировой автопром это уже прошёл десятки лет назад.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 23:05   #7803
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

ЗуброМан, что же ты такую косячную и устаревшую машину то купил? Надо было брать тогда уж мировой автопром!

Вот не понимаю, зачем покупать машину, чтобы потом бесконечно обсирать ее?
Старый 04.12.2015, 23:06   #7804
ЗуброМан
Заблокирован

Писал уже повторятся не буду. У меня и Белоруссия это РФ, хорошо хоть не Япония.
Старый 04.12.2015, 23:08   #7805
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
повторятся не буду.
Правильно, не надо. Повторенье – мать ученья. Но это не тот случай.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 04.12.2015, 23:12   #7806
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

ЗуброМан, чесслово, к чему эта манера глубоких мыслей и намеков? Пиши проще и яснее, невозможно ведь понять, все время надо голову ломать над твоими постами. )
Старый 04.12.2015, 23:23   #7807
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
ЗуброМан, чесслово, к чему эта манера глубоких мыслей и намеков? Пиши проще и яснее, невозможно ведь понять, все время надо голову ломать над твоими постами. )
Для развития ума и логического мышления ученье свет, неученье тьма.Завет Ленина чтим, а так есть мнение своё озвучил, а понимать ни кого ни принуждаю.
Старый 05.12.2015, 20:54   #7808
MaxaoH
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А взята за сколько?
470 или около того.Но.Я ее продал с трещиной в бампере и слегка поведенной рамкой,на которой правая фара держится.Был легкий удар.
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Неоригинал нормальный (Valeo/Bosch/Lucas) - 1500-2500 р
1500 рублей по кругу.Бывший владелец чек оставил.
Кстати тормозит фокус изюмительно имея задние нормальные дисковые тормоза,которые не скрипят.Их не слышно.Это сильно.И до сих пор ни одного сверчка.
Но есть и минусы.Низкий.Уже черканул днищем там,где на гранте со свистом пролетал.Теперь туда не суюсь.Багажник поменьше.Нет парктроника и поэтому сташновато назад сдавать.
Приобрел зато подогрев лба,быстрый прогрев сидений и офигенно звучащую соню(по сравнению с акустикой гранты) с 8ю динамиками.Да и ,собственно саму динамику.Что на газе,что на бензе едет она,особенно в плане эластичности просто забубенно.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
А если резина не под замену - резина скорее всего на 16?
16 с родным литьем.Кстати,резина еще родная летняя и отдали довольно неплохую зимнюю.Так что переобувка есть
Цитата:
А ведь этот форд сразу можно было за 400 взять, тогда надо было делать выбор, он и тогда 400 стоил наверняка 4-5 летний.
Наверняка можно было,но хотелось попробовать нашего,нового.Попробовал.Н хочу более!Была тогда задумка поездить на нашей тачке года три безпроблемно и решать при этом свои финансовые вопросы по жилью.Но не сложилось.Уже за пару месяцев до продажи стали откровенно угнетать стуки под обшивками,которые я не раз вскрывал пытаясь устранить,не излечимый никакими заменами скрип колодок и передних и задних,ужасная парусность на трассе и стук на холодную гидрокомпенсаторов.Стойки передние держались месяца два,а потом стучать на отрыв начали.А когда слегда пнул впереди стоящего ниссана и увидев трещины в бампере и погнутую рамку(и это на скорости 5 км/ч не более) понял,надо прощаться.
Ах да,еще этот протекающий задний фонарь достал!Я его проклеил,все равно протекает.Выкинул и купил новый,и новый течет!Я тогда помню за малым не разбил его.Ну накипело!

Последний раз редактировалось MaxaoH; 05.12.2015 в 21:11.
MaxaoH вне форума   Вверх
Старый 05.12.2015, 20:55   #7809
zver
Нижегородская ячейка

Махаон все это хорошо, что радует. Ты только не забудь отписаться ежли радость вдруг кончится внезапно.
zver вне форума   Вверх
Старый 05.12.2015, 22:17   #7810
MaxaoH
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Махаон все это хорошо, что радует. Ты только не забудь отписаться ежли радость вдруг кончится внезапно.
Все будет хорошо.
MaxaoH вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра