Это чтобы снег, водичка на стыке стекла и багажника не замерзали, когда обогрев стекла лед/снег топит. Хотя я не знаю, какой будет толк от этой резинки.
Это чтобы снег, водичка на стыке стекла и багажника не замерзали, когда обогрев стекла лед/снег топит. Хотя я не знаю, какой будет толк от этой резинки.
ага)) а вокруг лобового, чтобы лед не хрустел как и в гранте))) Млин.. одни и те же косяки))) я себе вот так сделал.. https://www.drive2.ru/l/6948136/
Так же поднимают комфорт установкой пружин в багажник
Скрытый текст
[свернуть]
У кого "руки чешутся", не имеет значения какая марка авто, пока уровень технологичности доработок позволяет что то делать, доработки будет - хоть в машине, хоть в персональном компьютере (даже с паяльником).
Да, только за одним значительным отличием, кузов у корейцев не гуляет и лед не трещит в этих щелях)))
трещит еще как! поверьте!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Он там мешается? или наши руки не для скуки.
На Гранте насколько помню клеят, что бы не скрипело, когда лед замерзнет или что то подобное.
лобовик и между кузовом на гранте и рио пролил черным не силиконовым герметиком. Сейчас тишина в обоих. Кстати на шиномонтаже, когда и рио и гранту поднимали на домкрате, двери не клинило ни у той, ни у другой. Это про жесткость кузова..