Получил сегодня наконец эти часы:
http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...ilNewVersion=2
Как и обещал, небольшой обзор выкладываю.
Шли ровно месяц) Заказа 11 ноября, вчера получил извещение, что можно забирать. Часы упакованы в симпатичную коробку. Сами сделаны аккуратно, никаких щелей или заусенцов. Сверху пластик, снизу похоже нержавейка. Часы большие (больше моих механических), но намного легче. Очень хороший сенсор! Срабатывают именно там куда нажимаю, а пальцы у меня не маленькие. С моим самсунгом соединились моментально, с первого раза и каких-либо глюков. Тут же подцепили записную книжку, смс, журнал вызовов (телефон спросил дать доступ, я разрешил) Позвонил с них жене, сказала отлично меня слышит, даже лучше чем ммс гранты. Я ее тоже слышал громко без треска или каких-то помех. При входящем звонке часы вибрируют или играют мелодию (от настроек зависит) Звук по умолчанию выводится на них. Проверил управление камерой, работает. Но камера на мобе должна быть включена заранее. Видеоискатель камеры передает картинку на часы, так что видишь что фоткает. Управление плеером так же не вызвало проблем, музыка сразу пошла (включать заранее плеер в смарте не надо) через динамик часов. То есть музыку можно слушать как через часы (по умолчанию), так и нажав одну кнопку в смарте через него, а вот управление останется через часы. можно плей/стоп, след/пред песня. Громкость управляется, только если звук через динамик часов.
Из минусов:
1) Русский шрифт очень кривой, а вот английский красивый и приятный
2) Звук при разговоре по умолчанию уходит на часы, для разговора через телефон надо нажать кнопку
3) Разрешение экрана конечно хотелось бы побольше, но за 800р на такое грех жаловаться)