Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2016, 20:14   #1901
Евген
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Ну и где у иномарок в сравнении с Вестой одинаковая цена за сопоставимые комплектации, не покажешь??? Рио в максималке стоит 845 тыс., и даже там не будет камеры заднего вида и мультимедийной системы....
Я же написал, что у Весты плюсом есп. А все эти камеры и экранчики это как стеклянные бусы, навигация в любом смартфоне за три тыщи работает куда лучше чем в штатном экранчике. За-то норм.опций как у инок у Весты нет...ни боковых ПБ, ни климата...максималка Весты это средняя инок.
Евген вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:14   #1902
zver
Нижегородская ячейка

И поверь что сделав идентичный авто за подешевле , но с шильдиком Лада, народ не встанет в очередь за ним. Ибо вам веками вбивали "нечто наше может быть лучше"
zver вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:16   #1903
adddd_f
Форумчанин

Прав ли я, что ЕСП можно реализовать в любой машине ВАЗ просто подключив маленький электронный блок управления к гидравлической части АБС.
adddd_f вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:17   #1904
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Евген почитание запада куда как с более глубоких веков идёт. И далеко не всегда обоснованное.
Про более глубокие века не знаю, а вот на счёт прошлого и нынешнего это более чем обосновано. Ильич и тот на Рено ездил, как и Путин 100 лет спустя на Мерседесе .
Евген вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:22   #1905
Star
Форумчанин

Цитата:
И поверь что сделав идентичный авто за подешевле , но с шильдиком Лада, народ не встанет в очередь за ним. Ибо вам веками вбивали "нечто наше может быть лучше"
Кто же виноват если Лада заработала себе такую репутацию.
Star вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:23   #1906
Евген
Заблокирован

Цитата:
Ты вокруг-то оглянись, прежде чем нам "лечить" И ответь на вопрос, телевизор, стиральная машина и в конечном счёте автомобиль у тебя отечественные?))

Последний раз редактировалось Евген; 05.01.2016 в 20:26.
Евген вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:42   #1907
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Ты вокруг-то оглянись, прежде чем нам "лечить" И ответь на вопрос, телевизор, стиральная машина и в конечном счёте автомобиль у тебя отечественные?))
Евген я знаком очень близко с психологией продаж. И поверь что поставив перед человеком два абсолютно идентичных продукта и дав ему средства нкоторых ему хватит на покупку любого из них, он выберет тот на котором не отечественный бренд. И поверь этот реальный факт. Просто на шильде до 30-50% сверху можно снимать.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Кто же виноват если Лада заработала себе такую репутацию.
И сам завод, и условия в которых он жил.

Добавлено через 7 минут
Было дело я зарубился с опелеводами. Они не верили что в из канистрах GM Лукойл залит. Просветление пришло когда один из них увидел на бочке GM надпись сделано в Перми на ПНОС. И то находились упоротые не желавшие в это верить. О чем сие говорит? Да о страхе и нежелании покупать своё родное.

Добавлено через 3 минуты
Выше приводил пример о том что у народа начали открываться глаза в разрезе того же масла. За год реализация его в тоннах в нашей компании на 80% выросла. При этом Лукойл совсем уж дешевым то тоже не назовешь.
zver вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:43   #1908
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Я же написал, что у Весты плюсом есп. А все эти камеры и экранчики это как стеклянные бусы, навигация в любом смартфоне за три тыщи работает куда лучше чем в штатном экранчике. За-то норм.опций как у инок у Весты нет...ни боковых ПБ, ни климата...максималка Весты это средняя инок.
А по мне, так это никакие не стеклянные бусы, экранчики и камеры и т.д., а то что существенно облегчает жизнь водителю, т.е. мне, и на меньшее я уже вряд ли соглашусь после Гранты.... А то что ты пишешь про "нормальные опции", ну так покажи мне эти самые нормальные опции на иномарке за 650 тыс. руб., я хочу посмотреть, может я что-то пропустил... А у твоего Соляры эти "нормальные опции" есть??? Для меня у Весты есть только один существенный недостаток: это слабый для её веса двигатель, но это только пока..... Был бы двигло 1,8 уже сейчас, я бы вообще не выбирал какое авто купить...
Димон 55 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:43   #1909
real-propan
Заблокирован

Была Гранта по цене-качеству неплохим автомобилем...брали и брали хорошо.Но цены задрали выше некуда...Народ перекочевал на Кио Рио и Солярис, так действительно автомобиль лучше Гранты, даже за большую цену...А Веста считай в одну цену с последними встала...и кому это надо?..Пока не вижу Вест вообще...А вот Грант с самого начала продаж валом было на дорогах....Солярис с самого начала брали неплохо, а сейчас берут еще лучше...Гранта давно уж позади...и навсегда, наверное....И тут козырь в виде Весты...))))Смешно...
real-propan вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 20:44   #1910
Евген
Заблокирован

Цитата:
Евген я знаком очень близко с психологией продаж. И поверь что поставив перед человеком два абсолютно идентичных продукта и дав ему средства нкоторых ему хватит на покупку любого из них, он выберет тот на котором не отечественный бренд. И поверь этот реальный факт. Просто на шильде до 30-50% сверху можно снимать.
Ага, и Нокиан и Шелл это типа только за бренд переплата. Экшен поди в зимнюю Таганку обут?) Или свою безопасность все-таки бренду доверил?

Последний раз редактировалось Евген; 05.01.2016 в 20:46.
Евген вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
Веста

Опции темы
Опции просмотра