|
|
09.01.2016, 14:35
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3
Цитата:
Сообщение от vlg
Реалии таковы, что разумный человек на это внимание обращает. Вы же не собираетесь авто внукам передать? Обычно после завершении гарантии, примерно три года, народ старается по возможности менять, чтобы не вкладывать.
|
Ну я не миллионер менять авто раз в три года. Буду ездить пока ездит и не досаждает поломками. Так как через три года купить новое авто можно только с помощью кредита, а я его противник
|
|
|
09.01.2016, 14:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Не понять мне этого. Вы авто берете, что бы ездить на нем или продавать?
|
человек правильно мыслит.
так как машину берём максимум на 3-5 годочков то её рентабельность на вторичке это важная составляющая.
|
|
|
09.01.2016, 15:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Danila96
Гарантия она такая вещь, как мёд, вот вроде бы и есть, а вот её уже и нет
Не удивлюсь если и на ладах и на хундаях та же пестня.
|
В случае Лады я сразу от этой гарантии отказался. Когда тебя убеждают, что гремящая рейка, стучащие стойки, потеющая фара и т.д., является нормой для вазовской техники, смысла нет абсолютно никакого за такую гарантию ещё и деньги платить. Причем ТРИ разных дилера, а это уже статистика.
На хундаях гарантия как гарантия, никто тебя не убеждает, что ты сам осел, тупо меняют любой узел или деталь, потому что производителю не наплевать ни на клиентов, ни на свою репутацию.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- если придется менять, похоже это будет опять
что то типа "калинова платформа", хотя еще Вазожип не исследован ...
время пока есть, даж до рестайлига жипчика ... )))
|
У меня тоже ещё теплица надежда на Х-рей. Глядишь чего путнего получится по вменяемой цене и все-таки это Рено по сути, под их присмотром и на современном конвейере собираться будет.
Последний раз редактировалось Евген; 09.01.2016 в 16:07.
|
|
|
09.01.2016, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Евген
В случае Лады я сразу от этой гарантии отказался. Когда тебя убеждают, что гремящая рейка, стучащие стойки, потеющая фара и т.д., является нормой для вазовской техники, смысла нет абсолютно никакого за такую гарантию ещё и деньги платить. Причем ТРИ разных дилера, а это уже статистика.
.
|
звонок на горячую линию Лада кардинально поменяет всю ситуацию.
тем более в ваши сказки я не верю, т.к. за все эти гарантийные ремонты дилер с завода получает не хилые бабки.
так что не надо нам тут ля-ля про неработающую гарантию.
|
|
|
09.01.2016, 15:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГМО
звонок на горячую линию Лада кардинально поменяет всю ситуацию.
тем более в ваши сказки я не верю, т.к. за все эти гарантийные ремонты дилер с завода получает не хилые бабки.
так что не надо нам тут ля-ля про неработающую гарантию.
|
Да пофиг на всё этой линии, звонил, так же потом посмотрели, сказали, что все нормально. Я что, с ними должен был судиться что ли? Да мне проще было забить на эту гарантию и всего делов.
|
|
|
09.01.2016, 16:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
В случае Лады
|
Евген, а Солярис у Вас гарантийный? В смысле с новья от гарантии не отказались и все ТО прошли?
|
|
|
09.01.2016, 16:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Евген, а Солярис у Вас гарантийный? В смысле с новья от гарантии не отказались и все ТО прошли?
|
Конечно гарантийный. По 6 тыщ за ТО иномарки это не такие уж и большие деньги за гарантию в 150т.км.
|
|
|
09.01.2016, 16:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Да пофиг на всё этой линии, звонил, так же потом посмотрели, сказали, что все нормально. Я что, с ними должен был судиться что ли? Да мне проще было забить на эту гарантию и всего делов.
|
это только ваша версия.
|
|
|
09.01.2016, 16:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГМО
т.к. за все эти гарантийные ремонты дилер с завода получает не хилые бабки.
.
|
Дилер получает с завода ничуть не больше, чем за такую же работу не по гарантии. При этом дилеру нужно обосновать гарантийность ремонта. Аесли замененная деталь еще и годной оказалась, то фиг вам, а не оплата с завода.
Я с работниками дилера не общался с лета, может изменилось чего за это время, но тогда мне говаривали, что оплату за гарантийные ремонты ждут месяцами. Справедливости ради и ремонтов-то таких мало стало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
Конечно гарантийный. По 6 тыщ за ТО иномарки это не такие уж и большие деньги за гарантию в 150т.км.
|
Значит на Калине своей вы катались к дилеру достаточно давно. А значит и знать не знаете, как общаются дилеры с потребителями нынче.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген
|
Странно очень. Здесь на форуме, Вы ярый поборник своей правоты, а у дилера показали себя пофигистом?
|
|
|
09.01.2016, 16:27
|
|
Форумчанин
|
Да нет, подтверждаю что гарантия на ВАЗ это хрень. Бегай и доказывай что не олень, что так не должно быть и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|