Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 15:34   #2611
Дастер
Заблокирован

Автомобиль: 21901-41-039
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Я машину покупаю н для того чтобы потом втыкать приставки, шумить арки итд. Я с вазами то такой херней занимался лишь из необходимости (в калину ставил кондей ибо тогда ещё штатных не было). А уж сейчас грешно этим заниматься. Надо просто выбрать сразу то что устраивает максимально и не париться улучшайзингом подобным
а вот тут ты прав не по-детски!

я тоже никогда не занимаюсь доработкой авто.
после покупки делаю только тонировку!
Дастер вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 15:37   #2612
zver
Нижегородская ячейка

Ну хоть в чем то сошлись)))
zver вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 15:41   #2613
Дастер
Заблокирован

Автомобиль: 21901-41-039

Цитата:
Ну хоть в чем то сошлись)))
точно!

Дастер вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 15:46   #2614
Евген
Заблокирован

Цитата:
Евген ну и у меня есть ручной режим коробки с управлением с руля . так я им не пользуясь. Как и вообще ручным режимом в принципе. Эта приблуда на пару раз по играться. Многорычажка споры нет вещь хорошая, пока не начнешь её чинить. Тогда становится грустнее.Фары то в базе подсвечивают у Сида или тоже в богатых ценой версиях?
Все в базе, там в базе вообще очень хорошее оснащение. А чинить многорычажку, ну через 4-5 лет может начнешь , к тому же Киа это не Тойота или Ваг, запчасти стоят относительно дешево.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стабилизация не камень преткновения, а элемент безопасности. Особенно с учётом того каких сейчас клоунов автошколы на дороги выпускают. Так глядишь кому то жизнь сохранит это камень преткновения.
Возможно кого-то и спасут эти электронные костыли. Я не спорю, хотя это не панацея, многие её тупо отключают.
Но лично я предпочел бы ей 6ПБ Сида, его очень надежную управляемость и отличную безопасность по евронкапу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я машину покупаю н для того чтобы потом втыкать приставки, шумить арки итд.
Ну купи Весту, будешь делать антикор, ставить щитки, городить резинки, кататься к дилеру каждый день с амт и т.д.
Евген вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 15:53   #2615
zver
Нижегородская ячейка

Кстати в Сиде СВ нет в стартовой комплектухе ни трехрежимного рулевого, ни подсвечтвания поворотов))). Они дальше идут. Вот шесть подух там есть и были всегда

Добавлено через 43 секунды
Если возьму то антикорить не буду, щитки т резинки тоже не буду. И с амт не по адресу
zver вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 15:59   #2616
Евген
Заблокирован

Цитата:
Кстати в Сиде СВ нет в стартовой комплектухе ни трехрежимного рулевого, ни подсвечтвания поворотов))). Они дальше идут. Вот шесть подух там есть и были всегда
Так там и автомата нет. Хотя про подсветку поворотов не знаю, в салоне во всех эти отражатели стоят. К тому же мы вроде за цену от 800 говорим.
Цитата:
Если возьму то антикорить не буду, щитки т резинки тоже не буду. И с амт не по адресу
Ну так сгниет до дыр через пару лет твоя Веста. Так же как и на Сиде можно ездить без проставок, но бамперам скорее всего долго не жить.

Последний раз редактировалось Евген; 16.01.2016 в 16:02.
Евген вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 16:03   #2617
zver
Нижегородская ячейка

Да не сгниет. Нынешние вазы не гниют до дыр за два года? Нет. Рено ниссаны с того же ваза не гниют за два года до дыр? Нет. Так с чего Весте то сгнить? Правильно ,не с чего
zver вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 16:19   #2618
Евген
Заблокирован

Цитата:
Да не сгниет. Нынешние вазы не гниют до дыр за два года? Нет. Рено ниссаны с того же ваза не гниют за два года до дыр? Нет. Так с чего Весте то сгнить? Правильно ,не с чего
Ролики глянь, есть где этому уделено пристальное внимание. Антикора там толком нет, куча вообще голых участков, а под крыльями просто ангар для грязи и снега. Ладно если там оцинковка, в чем я очень сильно сомневаюсь, т.к. после Калины1 Ваз стал сильно экономить как на качестве металла, так и на окраске кузова. Даже изнутри красить кузов перестали, на Калине был покрашен, как и покрашен на моем оцинкованном Солярисе.
Антикорить её надо обязательно, как и защиту под крыльями как-то городить, таков вердикт обзорщиков.
Евген вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 16:24   #2619
zver
Нижегородская ячейка

Подкрылки идут с завода полностью и сзади в том числе. Обзорщиков то чего слушать? Она собирается , крепится и антикорится ровно также как и остальные машины производства ваз. Сгнивших до дыр за два года нет. Значит ты снова балоло
zver вне форума   Вверх
Старый 16.01.2016, 16:26   #2620
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

Цитата:

То что этот Евген набуробил про Сид, есть в комплектациях только свыше 900 тыс. руб. Там тебе и поворотный свет, и выбор режима усилителя руля, а вот система курсовой устойчивости и система помощи при экстренном торможении, например, уже в комплектациях только за миллион!!! Бюджетненько, ничего не скажешь.... Всё что ниже 900 тыс. руб. довольно убого по оснащению....
Димон 55 вне форума   Вверх

Метки
Веста

Опции темы
Опции просмотра