Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 22:05   #3581
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 4

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
я плачу очень крупную сумму денег, чтобы автомобиль сделали за меня
Пошел спор ради спора по сотому кругу. )
Старый 30.01.2016, 22:36   #3582
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Если бы я сам мог сделать автомобиль, я бы обязательно так и сделал. Но я плачу очень крупную сумму денег, чтобы автомобиль сделали за меня.
Евген, неужели ты действительно считаешь, что я призвал делать автомобиль самостоятельно?!
Спич о том, что если хочешь приличную отечественную машину, приличный сервис на курорте, приличный хлеб с колбасой, приличные дороги, приличное отношение к себе, сделай на своем месте свою работу прилично. Утопия может быть в моих словах и демагогия, но верить в лучшее хочется.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 23:56   #3583
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
САм веришь, что такое возможно? Любой отзыв, априори, субъективен. Жопы у нас с тобой разного размера, мне удобно в Весте, тебе нет, кто прав? То же самое по комплектациям и ценам...
В ком-то веке согласен Один и тот же автомобиль у каждого взывает свои чувства, иногда прямо противоположные. Как пример Ховер я крыл и крою матом, а отец, который на нем теперь и ездит, доволен машиной.
Freim вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 00:23   #3584
ЗуброМан
Заблокирован

Ещё раз повтор: покажите мне слепому задние локера на Весте? А то напишут опять по 100-му кругу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Евген, неужели ты действительно считаешь, что я призвал делать автомобиль самостоятельно?!
Спич о том, что если хочешь приличную отечественную машину, приличный сервис на курорте, приличный хлеб с колбасой, приличные дороги, приличное отношение к себе, сделай на своем месте свою работу прилично. Утопия может быть в моих словах и демагогия, но верить в лучшее хочется.
Не согласен особенно про работу на своём месте.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Надо было смотреть дату выпуска и вин, может из первых партий. Щас точно есть, в некоторых салонах стоят с подкрылками, уже с завода.

У меня на ЛГС не то что подкрылков, даже стандартных грантовских брызговичков нет, и завод говорит, что не предусмотрены. Я не парюсь, поставил спереди сам, некоторые и сзади ставят. Щас мокрый снег везде, на стоянке стучу по бокам заднего бампера и оттуда вываливаются глыбы снега с полведра. Когда снимал бампер для установки задней камеры, выгреб оттуда кучу окаменевшей грязи, под завязку было. И эта машина щас стоит как начальная Веста. Коробка воет шо пипец, как трактор, на всех передачах. При резком газе на 2-й рокот такой, что щас развалится нафик. Зато едет весело и тюнингуется легко и недорого. Но тяжелая зараза, восьмерка с такой-же мощностью движка уезжает от меня легко, не догнать.
Ни понятен правда прикол отдать 500 с чем-то косарей и слушать описанное выше, про тюнинг -то ясно.Видно фишка в другом!)))

Добавлено через 16 минут
Пока нашёл только это: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...48&postcount=1
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 00:27   #3585
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

ЗуброМан, шо тибе снова ни понятно, дарагой? ) Я отдал 460 тр (в 2014) и не плачу за локеры и коробку. А кто-то за большую крышку лючка стонет, и что не замыкается. Прикол в том, что ЛГС едет и рулится, и доработка недорого обходится. Купил новую головку, отдал на расшарошку, за неделю сделали, за день поставили, старую продал. Хочешь ресивер, выпуск, прошивку-откатку - пожалуйста, сварят, подгонят. Другой ряд в коробку - пожалуйста. ЭБУ подкинуть - от автоматной гранты подошел. ИКЗ, датчики, все запчасти - на каждом углу и недорого.

В этом прикол гранты, также и с вестой будет. А кто на машину молится, типа принцессы не какают, тому конечно и веста не подойдет, будет за каждую мелочь в обморок падать. Много наблюдаю таких хозяев. Не бывает машин без недостатков, дефектов и "косяков". Дело житейское, чего стонать на всех форумах. )

Последний раз редактировалось Oleg08; 31.01.2016 в 00:33.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 00:41   #3586
ЗуброМан
Заблокирован

Хорошо в чём прикол отдать 460 и делать описанное выше? С тюнингом ясно можно любую тюнинговать бесконечно лишь бы желание было и средства.Рулятся и едут также другие авто Калина Спорт к примеру, также и обычной Гранты можно сделать тюнинг и получить ЛГС или опять не так?

Добавлено через 1 минуту
Да и что с локерами на Весту?

Добавлено через 3 минуты
Просто ни ясно купить новое авто и курочить, фишка чисто для себя? тут соглашусь, а для других пока не вижу смысла.

Добавлено через 2 минуты
Дело не в принцессах из Гранты болида ни сделать, также Патриотом она не будет, а для заездов, гонок и.т.д. можно собрать другой авто чисто для этих дел.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 00:45   #3587
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
в чём прикол отдать 460 и делать описанное выше?
Не доходит? Похожую на ЛГС ино за такие деньги не купишь, если тока бэу, и содержание/тюнинг ее намного дороже обойдется.

"Косяки" весты исправляются настойчивостью с ОД и прямыми руками. Да и те больше раздуты "тестерами" и экспердами на форумах. Ну да продажи покажут, пока некоторый дефицит машин наблюдается.

Последний раз редактировалось Oleg08; 31.01.2016 в 00:50.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 01:01   #3588
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Не согласен особенно про работу на своём месте.
Ну дык понятно!

В марте подъем цены на Весту ожидается. Сорока принесла.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 01:22   #3589
Дастер
Заблокирован

Автомобиль: 21901-41-039

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Ну дык понятно!

В марте подъем цены на Весту ожидается. Сорока принесла.
вот тогда продажи и попрут в гору!
Дастер вне форума   Вверх
Старый 31.01.2016, 06:53   #3590
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Демагогия пошла...
У твоих оппонентов всегда всё заканчивается демагогией...

Цитата:
Выкладываются по многу раз отзывы
Цитата:
Вот и подтверждение моих слов.
Да в бан их всех, предварительно высказав всё, что ты о них думаешь. Форум только засоряют.

Цитата:
Проще же критиковать и подсказывать как сделать правильно, чем сделать самому.
Точно! Надо в правила форума поправочку ввести, пожизненный эцих с гвоздями за критику продукции автоВАЗа.
moroz040203 вне форума   Вверх

Метки
Веста

Опции темы
Опции просмотра