есть же спец. хрень название ни помню их вкручиваешь и потом болт высверливаешь
Ага, а когда под корень обломился? Мы специнструментом типа каленого толстого шурупа с левой резьбой и пытались, сделали дырку, потом его туды и крутили - тоже сломался, заварили - снова сломался.
Ага, а когда под корень обломился? Мы специнструментом типа каленого толстого шурупа с левой резьбой и пытались, сделали дырку, потом его туды и крутили - тоже сломался, заварили - снова сломался.
Вот я про такой и гутарю, под разный размер болта начиная от 6 вроде.
Добавлено через 1 минуту
Андрей нужен, порой шайбачка решает проблему чтобы в степи ни ночевать.
ЗуброМан, фигня это, седни таким даже шпильку выпускного коллектора не смогли выкрутить, ломается.
Про машину еще, поменяли колеса, поехали обратно, начала глохнуть, дергается, ошибок нет, кое как до гаража доехали, вышла ошибка 0101. Открыли капот - патрубок с ДМРВ слетел, перед этим я снимал, дроссель чистил, видимо забыл затянуть окончательно, а когда в яму попал, он и соскочил. )
Андрей нужен, порой шайбачка решает проблему чтобы в степи ни ночевать
Ну мне проще, я по степям не езжу )))
К тому же зимой желания ползать под машиной никакого, только в приемлемую погоду самостоятельным ремонтом занимаюсь (мечтаю об отапливаемом гараже)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Клебер зимней
Даже не слышал о такой. У меня сейчас спереди новый Кордиант, сзади убитый Нордман. Ехать приемлемо стало, но вот беда, подтянул ручник, теперь при экстренном торможении задницу на встречку вытаскивает )))