Зачем было писать такое сочинение на основе рекламных статеек? Веста рулится на уровне Соляриса, не больше не меньше, что уже хорошо для вазовской продукции. Что касается конкурентов от ВАГа, у неё и близко нет той железобетонной стабильности как у Рапида или нового Поло. Оно и не удивительно, там известные мастера подвесочники,а тут первый шажочек в этом направлении, поэтому нормально.
Я тестил три машины в один день, сравнивал исключительно свои субъективные ощущения. Никаких рекламных статеек за эталон не брал. К тому же, я как-то не замечал, чтобы рекламные статейки описывали кривую управляемость соляриса на скользкой неровной дороге...
Ты бы для начала оторвал пальцы от клавиатуры, записался бы на тест драйвы вышеозначенных машин и скатался бы. Я так сделал, потратил день своей жизни чисто на это и ни разу не пожалел. Теперь мое мнение - оно именно мое, если где-то и совпадающее с тестерами, так они ж тоже люди, их мнение может как совпадать с моим так и не совпадать, я не претендую... уверен, они тоже.